Создать аккаунт
Главные новости » Экономика » ТОП 5 объектов недвижимости для покупки в Дубае от застройщика Meydan Sobha Group
Экономика

ТОП 5 объектов недвижимости для покупки в Дубае от застройщика Meydan Sobha Group

65



Фото из открытых источников
Инвестирование в недвижимость в Дубае — надежный способ сохранения и приумножения капитала. Однако то, насколько выгодным будет вложение, зависит от девелопера. Чтобы лучше понимать перспективы, стоит опираться на уже реализованные застройщиком проекты. Популярностью среди инвесторов пользуется компания с превосходной деловой репутацией — Meydan Sobha Group.
 

Преимущества застройщика


 
Компания Meydan Sobha Group — это результат объединения в 2013 году двух успешных предприятий:
 
● Meydan Group — компании, которой руководит правитель Дубая Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум. Подразделение компании, Meydan, известный застройщик, появившийся на рынке в 2009 году в ОАЭ;
● Sobha Realty — международной компании, строящей жилье уже более 40 лет. Получила признание благодаря высокотехнологичным проектами по всему миру.
Цель Meydan Sobha Group — достижение устойчивого развития. При строительстве компания минимизирует использование природных ресурсов и сокращает выбросы углерода в атмосферу.
 

Реализованные проекты


 
Целью интеграции компаний был запуск проекта District One в ультрасовременном районе Дубая Mohammad Bin Rashid City. Там находятся роскошные апартаменты и виллы, первоклассно развита инфраструктура и создана огромная искусственная лагуна с песчаными пляжами.
 
Компанией были построены:
 
● Район Meydan City и крупнейший в мире ипподром Meydan Racecourse;
 
● Проект Mohamed Bin Rashid Al Maktoum City (при участии Emaar и Dubai Holding);
● Район Hadaeq Sheikh Mohammed bin Rashid, имитирующий французские, английские и японские дворики;
● Многочисленные отели — The Meydan Hotel, Meydan Beach и др., концертные и спортивные площадки, такие как QUBE Sports Lounge, Meydan Tennis Academy, Dubai Racing Club.
Качество и инновационный дизайн зданий принесли компании всеобщее признание.
 

Актуальные проекты


 
Сейчас застройщик работает над рядом проектов в центре Дубая и предлагает клиентам великолепно интегрированные сообщества с инфраструктурой мирового класса.
 

The Crest Grande


 
Жилой комплекс будет расположен в северо-восточной части района MBR у кристально чистой голубой лагуны и пляжа с белоснежным мальдивским песком. Около 30% площади района занимают парки и ландшафтные зоны, рядом — заповедник дикой природы Ras Al Khor. Из окон будет открываться вид на центр Дубая.
 
Согласно плану проекта, в комплексе будут представлены апартаменты площадью от 69 до 217 кв. метров, имеющие от 1 до 4 спален. Благодаря элегантной светлой отделке помещения будут казаться еще просторнее. Проектом предусмотрена система умный дом, полностью оборудованная кухня и шкаф для одежды в каждой спальне. Для автомобилей будет построена крытая автостоянка.
 
На территории предусмотрены тренажерные залы и беговые дорожки, игровые площадки и детский сад, международные школы, кинотеатр под открытым небом, йога-студия, бассейны и SPA-центр, теннисный корт, а также поле для крикета. В паре минут — ипподром и торговый комплекс Мейдан.
 
Завершение строительства — 4 квартал 2025 года.
 
Цены — от 354000 долларов.
 

Lagoon Views


 
Новый проект роскошных апартаментов Lagoon Views в District One реализуется рядом с искусственной голубой лагуной. 22 этажное здание Lagoon Views станет самой высокой башней в District One Residences.
 
В продаже апартаменты с 1-4 спальнями площадью от 79 до 454 кв. метров и пентхаусы с 5 спальнями и просторными террасами. Жильцам Lagoon Views будут доступны площадка для отдыха с пейзажными бассейнами для детей и взрослых, шезлонги и фитнес-центр. Вечера можно проводить в бутик-кафе или закрытой библиотеке. На открытом воздухе появятся велосипедные, беговые и прогулочные дорожки.
 
В 10 минутах езды находятся парки Al Quoz Pond и Safa, международные школы для детей и детский сад, медицинские учреждения, аэропорт, пляж и другие удобства. В пешей доступности ипподром Meydan и гольф-клуб, мост Meydan Bridge. Запланировано возведение торгового комплекса Meydan One Mall и парка Universal Studios International.
 
Завершение строительства — 3 квартал 2025 года.
 
Цены — от 462900 долларов.
 

Creek Vistas Grande


 
Благодаря проводимому вокруг озеленению, проект Creek Vistas Grande станет воплощением идеального баланса между городским комфортом и жизнью в окружении природы.
 
В здании планируется реализовать ряд экологичных решений — естественное освещение и солнечные батареи, которые позволят уменьшить траты на обслуживание. Благодаря соблюдению принципа pet-friendly на территории можно будет гулять с питомцами.
 
Покупателям предлагаются апартаменты с 1-3 спальнями площадью от 69 до 153 кв. метров с роскошной отделкой и мебелью. Из окон 40 этажного комплекса будет открываться панорамный вид на центр Дубая.
 
На территории комплекса будут находиться игровая площадка, спортивный зал, бассейн, лобби и консьерж. В 5-10 минутах езды на автомобиле находятся международные школы, аптеки, супермаркеты. Расстояние до международного аэропорта Дубая — 19 км, до башни Бурдж-Халифа и пляжа — 5 км.
 
Завершение строительства — 3 квартал 2025 года.
 
Цены — от 360240 долларов.
 

The Crest


 
Жилой комплекс The Crest в Sobha Hartland в карибском стиле появится возле голубой лагуны. Комплекс представляет собой 3 разноуровневые башни с видом на Downtown и набережную. Во всех апартаментах предусмотрены балконы. Проект будет дополнен изящными ландшафтными террасами и Sky Gardens на разных высотах.
 
Среди ближайших объектов инфраструктуры — закусочные, торговый центр Meydan One Mall и развлекательные заведения премиум-класса. На территории появятся оздоровительный клуб и бассейн, детские и игровые площадки, студии йоги, пилатеса и тай-чи, подземный паркинг для автомобилей.
 
В нескольких минутах ходьбы расположена башня Бурдж-Халифа. В 5-10 минутах езды на автомобиле — международные школы и детские сады, многопрофильный медицинский центр, заповедник Ras Al Khor Wildlife Sanctuary, ипподром и поле для гольфа.
 
Завершение строительства — 2 квартал 2025 года.
 
Цены — от 300000 долларов.
 

Hartland Greens


 
Комплекс, состоящий из 6 зданий — это идиллическое сочетание природных пейзажей и очарования жизни в центре мегаполиса. В продаже студии и апартаменты с 1-2 спальнями и роскошной отделкой. Из окон открывается вид на Dubai Water Canal и заповедник Ras Al Khor Wildlife Sanctuary.
 
Апартаменты окружают удобства мирового класса — спортзалы и бассейны, международные школы, клубы и теннисные корты. На территории предусмотрена крытая парковка и услуги парковщика. Территории апартаментов pet-friendly. До международного аэропорта Дубая и основных достопримечательностей (торгового комплекса The Dubai Mall, башни Бурдж-Халифа, поля для гольфа и ипподрома Meydan и др.) 15-20 минут езды на автомобиле.
Завершение строительства — 2 квартал 2025 года.
Цены — от 199000 долларов.
 
Покупка апартаментов в Дубаи кажется достаточно сложным процессом и для новых покупателей, и для опытных инвесторов. Однако когда выбран надежный застройщик, такой как Meydan Sobha Group, клиенту остается только найти свой идеальный объект и дождаться окончания строительства.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК