Создать аккаунт
Главные новости » Экономика » Экономист Межевич рассказал, как прибалты уничтожают свои страны
Экономика

Экономист Межевич рассказал, как прибалты уничтожают свои страны

2


Экономист Межевич рассказал, как прибалты уничтожают свои страны

Фото из открытых источников
Страны Балтии серьезно рассматривают возможность отключиться от российской энергосистемы в сроки, раньше запланированных. Об этом сообщила премьер-министр Эстонии Кая Каллас. Экономист Николай Межевич рассказал ФБА «Экономика сегодня», как это отразится на самих жителей прибалтийских стран. 
 
Латвия, Литва и Эстония стали одними из первых стран, которые горячо подтвердили свою полную приверженность санкциям, вводимых Евросоюзом в отношении России. И через некоторое время это дало свои плоды. 
 
Ярко выраженная русофобская позиция негативно сказывается на странах Прибалтики. Эти страны самостоятельно полностью обеспечить себя просто не могут, поэтому выступая против России, они пытаются урвать от Евросоюза свой кусок помощи. Между тем сами же граждане этих стран страдают от постоянно растущих цен на коммунальные услуги, что влияет и на общее благосостояние. 
 
Как отметил Межевич, на России все эти движения Прибалтики не отразится. Уже давно Россия подготовилась к такому решению и нашла альтернативные рынки. Единственной сложностью может быть Калининград, но и здесь уже есть подготовленные рабочие решения. 


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК