Тверской суд вынес приговор двум шоуменам Тимати и Криду


Тверской суд вынес приговор двум шоуменам Тимати и Криду

За нарушение общественного порядка, Тверской суд города Москвы, приговорил к штрафу Тимура Юнусова и Егора Булаткина. Молодые люди более известны народным массам под псевдонимами Тимати и Егор Крид.

Ночью 21 июня 2018 года оба звездных исполнителя стали правонарушителями, по мнению органов правопорядка. Забравшись на крышу своего джипа, певцы под музыку спели несколько своих хитов, чем порадовали своих поклонников. Зрителей собралось такое количество, что образовалась огромная пробка.

Суд над Тимати: молодые звезды шоу-бизнеса заплатят штраф


Тверской суд вынес приговор двум шоуменам Тимати и Криду

Тимати и Криду инкриминировали ст. № 20.2.2 КоАП РФ (организация массового одновременного пребывания или передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка). Вердикт суда был однозначным, виновные должны выплатить штраф в размере двадцать тысяч рублей каждый.

Оба исполнителя своей вины не признали, сообщив, что их авто стояло припаркованным не мешая основному потоку машин. А сами зрители довольно быстро покинули место импровизированного концерта и в прекрасном настроении.






Для правоохранителей данный штраф имеет большое значение в моральном плане. Они довольны решением суда, так как приговор показал, что перед законом все равны.

Суд над Тимати: появление новых звезд на современной эстраде


Тверской суд вынес приговор двум шоуменам Тимати и Криду

Тимур Юнусов, он же Тимати, родом из обеспеченной семьи. С детства проявлял способности в музыке, и мама записала мальчугана в музыкальную школу. Но тяга к рэпу появилась у юноши после поездки в Америку. По окончанию школы поступил в ВУЗ на экономическое направление, но не продержался там и полгода. Известность исполнителю дала «Фабрика звезд», после которой он с другими участниками проекта с гастролями проехали по стране. Кроме творческой деятельности, рэпер успешно ведет бизнес, создав свой бренд.

Егор Булаткин родился в семье, в которой пение было более продвинуто. Папа вел бизнес и занимался созданием песен в стиле «шансон», а мама помогала ему в этом деле. Родители юноши, несмотря на хорошее финансовое положение, Егора не баловали. Написанием песен стал заниматься еще в школьный период, а известность ему дал интернет после публикации одной из своих песен в соцсети. После чего его карьера стремительно побежала вверх. Взяв псевдоним Крид, Егор набирал популярность, выступая как дуэтом с известными исполнителями, так и сольно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: