Наталья Водянова, мама пятерых детей, продемонстрировала свою настоящую фигуру в сети

Наталья Водянова, мама пятерых детей, продемонстрировала свою настоящую фигуру в сети

Наталья Водянова, успевшая в свои 36 лет родить 5 детей, до сих пор в модельном круге считается ошеломляющим символом красоты. Судя по последним публикуемым фотографиям, на самом деле модель является обладательницей незаурядного и даже несколько мужского типа телосложения.

Сотрудничество с косметическими и парфюмерными компаниями не требует отменной фигуры, однако девушка много времени провела на подиумах огромного перечня модных домов. Вот здесь телосложение должно играть важнейшую роль. 24 июля 2018 года Наталья опубликовала на своей странице в Instagram фото в купальнике во время отдыха в Сан-Тропе. Пользователи отреагировали неоднозначно.

Пятеро детей, по словам Натальи Водяновой, это не приговор для молодых мам


Наталья Водянова, мама пятерых детей, продемонстрировала свою настоящую фигуру в сети

Физиологично набирать в весе при беременности, ведь в этот период организму требуется гораздо больше питательных веществ, которые, увы, можно получить только с помощью грамотно скомпанованого питания. После родов женщины часто достаточно долгое время приходят в себя и судорожно пытаются вернуть прежнюю фигуру.

Усиленные тренировки, постоянные диеты вплоть до голодовок. Подобным занимается или хотя бы задумывалась о таком буквально каждая женщина. Мадам Водянова сталкивалась с этой ситуацией 5 раз. Многие предрекали, что успешная модельная и рекламная карьера закончится сразу после беременности.

Секрет успеха женщины заключается в диете, как сама она утверждает, приходится много употреблять питьевой воды. Кроме того поддерживает режим питания, исключающий ряд продуктов. Наталья старается избегать, к примеру. бананы.

Фотография демонстрирует действительность, Водянова и правда выглядит очень молодо. Однако худощавость, отсутствие бюста и талии делает её фигуру мужественной. Внешность без излишеств в наше время можно подчеркнуть удачным образом, видимо этим она и берёт публику. Тем не менее даже в откровенных фотосессиях модель без стеснения принимает участие, а самое главное её приглашают поучаствовать в подобном амплуа.
Наталья Водянова, мама пятерых детей, продемонстрировала свою настоящую фигуру в сети

Значит подобная фигура чем-то цепляет как модельеров, так и зрителей. Возможно именно это станет новым писком моды. На сегодня известно ещё несколько популярных медиа-личностей, показывающих свою мужественную внешность. Однако это не ограничивает их в рабочем плане, да и мужчинами они не обделены. Среди таких женщин Кира Найтли и Виктория Бэкхэм.



Что говорит "Википедия" о замужестве известной модели


Наталья Водянова, мама пятерых детей, продемонстрировала свою настоящую фигуру в сети

Известный интернет-ресурс уверяет, что официальный развод с Джастином Портманом состоялся в 2011 году. Однако в одном из своих интервью уже 2012 года, Наталья сообщила, что пока боится давить на бывшего с организацией официального развода, то есть до того момента они точно не были разведены юридически. Но по факту уже с тех пор модель проживала в Париже вместе со своими детьмы и новым возлюбленным — Антуаном Арно.

Джастин Портман с пониманием отнёсся к желанию матери своих детей и не поднимал "бучу" в вопросе о месте проживания детей и сам из Англии переехал в Уругвай, где пара до этого держала ранчо. На период переезда в Париж у Водяновой уже было трое детей, два мальчика и девочка.

Гражданский муж, Арно, подарил женщине ещё двоих сыновей Максима и Романа. Однако и это пока не стало стимулом для официальной свадьбы пары. Иностранная пресса старается не развивать этот момент на телевидении, однако отечественные журналисты часто задают подобные вопросы Наталье во время интервью.

Ответом послужила опаска вновь разбить недавно собранную семью. На данный момент почти супружеская пара пребывает в прекрасном настроении и положении, их мечты о свадьбе должны скоро сбыться. А на её подготовку они планируют потратить много времени и сил, чтобы это была действительно потрясающая дата в их жизни.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: