На полигоне Дубровичи 4 августа 2018 пройдет шоу «Авиамикс»


На полигоне Дубровичи 4 августа 2018 пройдет шоу «Авиамикс»

Международный конкурс «Авиадартс» 2018 проходит под управлением Министерства обороны на полигоне Дубровичи Рязанской области уже трижды. В нем участвуют летчики из различных стран, таких как: Россия, Китай, Белоруссия, Казахстан. Благодаря конкурсу, во время которого увеличивается дух состязаний между командами, летчики демонстрируют не только фигуры высшего пилотажа, но и физическую, а также теоретическую подготовки.

Авиамикс 2018 Рязань программа: генеральная репетиция участников шоу


На полигоне Дубровичи 4 августа 2018 пройдет шоу «Авиамикс»

Подготовка участников к выступлению на шоу «Авиамикс» 2018 прошла на полигоне Дубровичи в четверг 2 августа. Участниками данного выступления стали экипажи из более 70 самолетов и вертолетов.

Пилотажные группы во время тренировки на новейшей авиационной технике: истребителях, бомбардировщиках и вертолетах разыграли воздушную дуэль, провели демонстрацию стрельбы из авиационных пушек, произвели бомбометание, а также выполнили фигуры высшего пилотажа и пуск как управляемой, так и неуправляемой ракеты по наземной цели.






Авиамикс 2018 Рязань программа: участники шоу «Авиамикс» 2018, который пройдет на полигоне Дубровичи


На полигоне Дубровичи 4 августа 2018 пройдет шоу «Авиамикс»

Одним из зрелищных составляющих международного конкурса «Авиадартс» 2018 является тактический эпизод «Авиамикс», который пройдет 4 августа под Рязанью. Основная цель эпизода- демонстрация новейших, а также перспективных разработок авиационной техник, а особенно ее летно-технические и боевые характеристики.

Участники «Авиамикс» продемонстируют прикрытие действий наземной группы с воздуха, высадку тактического десанта, а также возможность бомбового, ракетного и стрелкового вооружения самолетов и другие цели воздушного боя. На завершающем этапе шоу показательные выступления выполнят экипажи: «Русские витязи», «Стрижи», «Беркуты», «Соколы России».

В практической части шоу «Авиамикс» планируют задействовать более 70 воздушных судов, в состав которых входят: истребители Су-35С, Су-30СМ, МиГ-29СМТ, бомбардировщики Су-34, штурмовики Су-25СМ3, вертолёты Ка-52, Ми-28Н, Ми-26, самолёты дальней и военно-транспортной авиации.

Общее время проведения зрелищного шоу «Авиамикс» 2018 рассчитано на 2 часа.

Транслировать тактический эпизод «Авиамикс» 2018 будет 4 августа 2018 в 17.00 телеканал «Звезда».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: