Актриса Регина Мянник впервые рассказала о тяжелых испытаниях в своей жизни

Актриса Регина Мянник впервые рассказала о тяжелых испытаниях в своей жизни

Регина Мянник – актриса, журналистка, телеведущая. Это женщина с тяжелой судьбой. Она пережила утрату любимого мужа и страшное заболевание. Но её дети и любимая работа поддержали актрису в тяжелое время.

Она пришла в актерскую профессию поздно, но благодаря верности принципам и способности добиваться намеченных целей, смогла построить успешную карьеру. Отметив эти черты характера актрисы, режиссеры часто предлагали ей сыграть решительных и бесстрашных героинь.

Регина Мянник биография, муж, дети, фото: биография и карьера актрисы


Регина Мянник родилась в 1971 году в Москве. С детства девушка мечтала стать актрисой, занималась в актерских кружках в школе, но родители Регины были категорически против такого выбора, потому что считали, что актерство это не профессия.

В 1993 году она окончила аспирантуру журналистского факультета МГУ. Придя на телевидение девушка три года работала на музыкальном канале и была телеведущей в программе «Акула пера». С 1997 года Регина пробовала себя на радио и вела передачу «Сублимация жизни». Несмотря на то, что у неё была хорошая профессия и высокооплачиваемая работа, в 1999 году девушку снова посещает мысль о карьере актрисы и она поступает в ГИТИС.

В 2105 году она познакомилась с Андреем Малаховым, который пригласил её стать соведущей программы «Барахолка». А с 30 лет она становиться актрисой телевизионных сериалов.

Большинство образов, которых играла Мянник, были стервозными. Это были героини с надломленными судьбами.

Самые известные фильмы, в которых играла актриса — «Одинокий ангел», «Дура», «Есенин», «Близкие люди», «Гражданин начальник», «Классные игры», «Каменская», «Крем», «Позднее раскаянье», «Новая жена», «Сиделка».

Регина Мянник биография, муж, дети, фото: личная жизнь и семья актрисы


В 17 лет она до беспамятства влюбилась в женатого мужчину  - своего врача. Вся семья отговаривала Регину от отношений с женатым человеком, но даже после кратковременных разрывов, они остались вместе. Ради Мянник он оставил свою жену и женился на молодой, тогда ещё, журналистке. От Сергея, который стал её первым мужем, она родила двух сыновей – Степана и Никиту. Но в первую беременность девушка не смогла сохранить ребенка. Во время всех трудностях муж постоянно поддерживал любимую.
Актриса Регина Мянник впервые рассказала о тяжелых испытаниях в своей жизни

Однако счастье построить не получилось, семья распалась из-за измены Сергея. А женщина, почувствовав такую боль, что даже просила прощения у бывшей жены Сергея.



В августе 2005 году её подруга познакомила Регину с будущим вторым мужем Георгием. На тот момент Георгий был разведен со своей первой женой. Он был преуспевающим адвокатом.

Они долго дружили и общались. В любовь эти отношения переросли через несколько месяцев. Ей было легко находиться с этим человеком, они трепетно относились друг к другу. Через год он сделал предложение и они поженились.

На тот момент сыновьям Регины от первого брака было 9 и 8 лет и будущий муж сразу их принял. Они его никогда не называли папой, но были очень близки. Всей семьей они путешествовали и проводили много времени за пределами страны.

Регина Мянник биография, муж, дети, фото: трагическая гибель мужа


В ноябре 2015 года на 38м году жизни Георгий был убит при невыясненных обстоятельствах. Когда все случилось, она находилась в Англии, улетев за несколько часов до трагедии. В Москву Регина прилетела первым рейсом 14 ноября 2015 года. После смерти мужа актриса говорила, что горе её можно было «попробовать руками».
Актриса Регина Мянник впервые рассказала о тяжелых испытаниях в своей жизни

Во время похорон в траурном зале она не могла подойти к гробу с мужем. Убитая горем жена просидела в углу и проплакала.

Следствие по уголовному делу еще идет, поэтому мотивы и личность вероятного заказчика не обсуждаются.

Регина Мянник биография, муж, дети, фото: жизнь и работа в настоящее время


Через год после смерти мужа Регине Мянник поставили тяжелейший диагноз – рак кожи. Она обратилась к врачу и её сразу прооперировали. На данный момент здоровье актрисы вне опасности.
Актриса Регина Мянник впервые рассказала о тяжелых испытаниях в своей жизни

Сейчас Регина много выступает в театре и снимается в сериалах. В июле 2018 года на телеканале Первый канал вышел сериал «Сиделка» с Региной Мянник в главной роли.

В свободное время, которого у актрисы бывает очень мало, она обычно читает, слушает музыку и смотрит классические концерты Баха, Бетховена, Моцарта, изредка выезжает к друзьям за город.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: