В каких числах августа месяца астрологи предвещают магнитные бури

В каких числах августа месяца астрологи предвещают магнитные бури

Месяц июль подходит к концу, а вот магнитные бури и не думают. Когда же магнитные бури будут активнее и поговорим.

Магнитные бури очень распространенное явление. В тот момент, когда солнце достигает магнитного поля земли, оно дрожит и колеблется. Это и есть магнитные бури, и именно они влияют на здоровье людей.

Магнитные бури в августе 2018: в каких числах августа предвещают магнитные бури


В каких числах августа месяца астрологи предвещают магнитные бури

Продолжительность магнитных бурь может длиться как несколько часов, так и несколько дней. Под зону действия попадают люди с сердечнососудистыми заболеваниями. 70% инфарктов происходит именно в магнитные бури. Магнитные бури вызывают мигрень, бессонницу, учащенное сердцебиение, головную боль, плохое самочувствие и плохое настроение.

Август месяц не будет исключением, магнитные бури будут средней тяжести. В начале месяца колебания будут не сильными, ожидается только перемена настроения, а вот с 16-20 числа могут начаться проблемы со здоровьем. 2-3 числа следующего месяца начнутся незначительные магнитные колебания. 10 августа также астрологи предостерегают, ожидаются магнитные бури, но незначительные. 13-14 августа также намечается буря незначительной силы, а вот 16-20 числа магнитные возмущения пройдут такие, что возможны нарушения в работе телевизоров, мобильной сети и прочей техники. Последняя буря пройдет 29 августа, но она будет небольшой.



Магнитные бури в августе 2018: как влияют на здоровье


В каких числах августа месяца астрологи предвещают магнитные бури

Бури особенно опасны в самолетах на высоте 9-12 км, в геомагнитные бури самолёты больше подвержены авиакатастрофам.

На севере также люди значительно больше подвержены магнитным бурям.

В метро бури происходят в то время, когда электричка рушит с места и останавливается. Очень сильные они у машиниста в кабине, именно из-за этого водители электричек чаще подвергаются ишемической болезни сердца.

Как себя вести в магнитную бурю?

В первую очередь необходимо уменьшить эмоциональную и физическую нагрузки. И обратить внимание на распорядок дня и питание. Больше времени проводить на свежем воздухе ввести в рацион фрукты, овощи.

Для того чтобы легче вынести магнитные бури в летнюю пору необходимо гулять утром и вечером, когда солнце менее активное. Помещение нужно все время проветривать. В магнитные бури лучше всего отдыхать, а еще лучше спать, так как когда человек спит бури меньше влияют на наш организм, чем во время работы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: