Стало известно, сколько россиян просят Путина отменить пенсионную реформу


Широкие обсуждения изменений в пенсионной сфере привели к народным протестам. Все чаще из разных городов России поступает информация о митингах, с помощью которых граждане стараются выразить свое возмущение грядущим переменам.
Стало известно, сколько россиян просят Путина отменить пенсионную реформу

Пенсионная реформа, что очевидно, стала совершенно неожиданной и крайне неприятной для подавляющего большинства россиян. Люди уверены, что власти пытаются решить экономические проблемы за счет простых граждан. Они не верят в обещания правительства о том, что с помощью изменений удастся в значительной мере поднять пенсии.






Свежие статистические данные свидетельствуют о том, что против пенсионной реформы выступает около 80 процентов россиян. В свою очередь 71 процент граждан нашей страны настаивает на том, чтобы президент Владимир Путин отменил реформу и в конечном итоге прислушался к мнению большинства.

Таким образом очевидно, что народное сопротивление не угаснет в ближайшие месяцы. Сейчас остается дождаться того момента, когда власти официально объявят о той форме, в которой будет осуществляться реформа пенсионной системы.

Многие россияне возлагают надежды именно на Путина, так как он несколько недель назад высказался в негативном ключе о тех предложениях правительства, которые связаны с планируемым повышением возраста выхода на пенсию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: