Жириновский нашел способ полностью победить коррупцию

Бессменный лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский довольно часто критически отзывается о деятельности властей России. Он старается с помощью своей политической силы создать в стране более благоприятные условия для жизни.
Жириновский нашел способ полностью победить коррупцию

Жириновский разделяет обеспокоенность президента и правительства по поводу высокого уровня коррупции в РФ. Глава либерально-демократической партии уверен, что нынешние подходы к решению этой проблемы являются неэффективными. В качестве примера он обращается к многочисленным новым случаям проявления коррупции в высших эшелонах власти, не говоря уже о региональном уровне.



Чтобы раз и навсегда решить проблему с коррупцией Жириновский предлагает создать многопартийную администрацию. Суть идеи заключается в том, чтобы у каждого начальника было несколько заместителей из других партий. В таком случае контроль за деятельностью руководителя будет максимальным и коррупционные преступления сойдут на нет.

Сегодня же, по мнению руководителя ЛДПР, в стране наблюдается несправедливая ситуация, когда за взятки сажают конкретных лиц-получателей. В свою очередь многочисленные коррупционные цепочки остаются неподсудны. Это и ведет к дальнейшему росту преступлений в этой сфере.

В предложении Владимира Жириновского на самом деле есть рациональное зерно. Согласны с его мнением? Если да, то нажимайте палец вверх.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: