Погибший в ЦАР Джемаль: "Я просто жду... Он[Путин] в ходе какой-то революции или гражданской войны будет убит.

Погибший в ЦАР Джемаль: "Я просто жду... Он[Путин] в ходе какой-то революции или гражданской войны будет убит.


В связи с воем и плачем везде и всюду по одному из убитых в ЦАР журналистов Орхну Джемалю, и ради объективности, приводим слова одного из них, интерпретировать которые, кроме вражьей позицией по отношению к России и вообще ко всему русскому мы не можем.

"Самый крайний случай, самый радикальный, самые дикий и вопиющий произошел в одессе где пожгли там где-то человек сорок. Ну и на этом все рассосалось. А теперь сравните количество жертв в Одессе и количество жертв в Донецке. То есть, вот если мы вот по показателям считаем, то мы видим насколько украинская власть и те самые националисты украинские, которые пожгли крамнашистов и руссомировцев..да, у себя.., были правы. По результату..."- говорил как-то Орхан о справделивости сжигания людей.



Также, в другом интервью на Эхо Москвы в программе "Особое Мнение" ныне покойный Джемаль высказался о своих наджедах на смерть одного из руководителей страны, а именно действующего Президента России, которого, кстати сказать, поддержало абсолютное большинство гражданн РФ.



-Я лично от Путина ничего не жду. Я просто жду либо и смерти этого человека по естественным причинам, либо то, что он в ходе какой-то революции или гражданской войны будет убит. Мое личное субъективное ощущение то,  что Владимир Владимирович не переживет этого срока, вот этого шестилетнего. Может быть я мечтаю..., высказвал как-то в эфире Эхо Москвы Джемаль свои надежда и чаяния....

... Ну я бы не возражал чтобы и физически, но надеюсь хотя бы на "политически", -не унимался Архан.
...Вы знаете после тех.., вот после того, что я видел пятого числа, вот мне как-то не жаль этого человека,  если сниму случится что-то нехорошее, -заявил Джемаль о своем болезненом желании смерти Российскому Президенту.


Пост не призван опомоить погибшего, а лишь является дополнением к биографии журналиста, многими упущенной. Мы же выражаем искренние соболезнования родственникам и близким погибших и выражаем сожаление относительно миропонимания некоторых из них, отважившихся поработать на Ходорковского, начальник охраны которого совершил как минимум 6 заказных убийств, доказанных следствием.

, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: