Валуев ответил пенсионеру на вопрос, как прожить на 8500 рублей


Валуев ответил пенсионеру на вопрос, как прожить на 8500 рублей


Как инвалиду прожить на крошечную пенсию? Этот вопрос следовало бы задать всем депутатам Госдумы, сенаторам и членам правительства РФ. Однако в данном случае ответчиком стал депутат Госдумы, экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе Николай Валуев, пишет «Деловое сообщество». Этот вопрос во время онлайн-конференции задал парламентарию житель города Шахты Ростовской области. 

фото:vnnews.ru

-Как прожить инвалиду на пенсию в размере 8 488 рублей и в то же время не забыть заплатить за газ, свет и воду, а также уплатить имущественный и земельный налоги? — полюбопытствовал он. 

-Уважаемый Андрей, я действительно с трудом могу представить, как людям приходится выживать на эти деньги, оплачивая все перечисленные платежи. А Вы какого ответа от меня ждали? — ответил Валуев. 

Валуев ответил пенсионеру на вопрос, как прожить на 8500 рублей
фото:ryb.ru

Напомним, сам Валуев тупо проголосовал ЗА повышение пенсионного возраста. Однако, в тоже время, ответ Валуева имеет все таки имеет какое-никакое "оправдание" -доход Валуева за 2017 год составил 10,8 млн рублей, а пенсия парламентария, оттрудившегося на законотворческой ниве 5-10 лет, равняется 46,6 тысячи рублей, а более 10 лет — 63,5 тысячи рублей.






Не лишним будет напомнить, что самого Валуева и его голосование "За" повышение пенсионного возраста его избиратели-жители Брянщины и некоторые депутаты Брянска уже осудили.

«Ну ладно наша учительница (депутат Госдумы Валентина Миронова – прим. ред.) сможет работать до пенсии, а потом и на пенсии работать будет, так все учителя работают. Но это значит, что молодому выпускнику нашего педагогического университета долго будет закрыто место»-высказался председатель Брянского отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Курденко, «Наш депутат Валуев. Но если он сам проголосовал за увеличение пенсионного возраста, значит нечего ему по рыбалкам ездить, вперед на рЫнг на свое место рабочее и дальше боксировать. Третьяк — на ворота, Роднина — на коньки. Нечего! Раз увеличили и считают, что можно, то все вперед. Ни одной доярки, которая в пять часов утра встает, в Госдуме не заседает, ни один фрезеровщик или токарь не голосовал бы за увеличение пенсионного возраста»

Валуев ответил пенсионеру на вопрос, как прожить на 8500 рублей
фото: https://cont.ws/@skuratoff/1022090

, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: