Евгений Петросян и Елена Степаненко удивили зрителей разводом


Евгений Петросян и Елена Степаненко удивили зрителей разводом

Евгений Петросян и Елена Степаненко спустя 18 лет совместной жизни решили подать на развод. Они не афишировали этот факт, но информации просочилась. Друзья и коллеге узнали о неожиданном решении разъехаться. Вся Россия же привыкла замечательным номерам этой пары, и казалось бы ничего не угрожает их семье. Но видимо они понимали неизбежность расставания, только считали нельзя это вносить на обозрение. Об этом знали только близкие семье люди.

Друзья и коллеги подтвердили развод Петросяна и Степаненко


Оба артиста являются невероятно сильными личностями, при этом на сцене они половинки одного целого, а в жизни все гораздо сложнее. Сергей Дроботенко, рассказал то, что они идеальная пара это только казалось. Большой вклад в раздор между ними как раз и внесло то, что они творческие люди, причем одного направления, и споры на этой почве возникали часто.  Елена чувствует себя немного ущемленной, так как не смогла реализовать свой творчески потенциал на том же уровне, что и ее муж. К тому же она очень ревнивая женщина, а Евгений Ваганович окружен поклонницами, и перед ним много соблазнов. Дроботенко подчеркнул что они не хотели вносить личную жизнь на обсуждение общественности, поэтому на публике их поведение идеально

Есть еще одно причина для развода Журналисты узнали в офисе юмориста, что некая Татьяна Подольская, 26 летний администратор была переведена на должность личного помощника Петросяна. Видимо у артиста появилась молодая любовница, так как все сотрудники его офиса в один голос утверждают, что нет сейчас для него ближе человека, чем Татьяна.

При этом и Татьяна не стала отмалчиваться. Она сказала, что Евгений Ваганович очень близок ей, и она восхищается его талантами и личными качествами. Понятно, что Елена Степаненко видит в Татьяне лишь корыстные цели, и понимает, что она карьеристка решившая выбиться на верх. Но после того как она пыталась поговорить с мужем на эту тему произошла крупная ссора, приведшая к тому что они живут отдельно.






Прошлые браки Петросяна и Степаненко


Для Петросяна брак со Степаненко является четвертым по счету. Первая жена Евгения, умерла вскоре после родов. Ему было только 19. Вторая его жена — Анна Козловская, дочь знаменитого певца Козловского. Брак их был не долгим, все го лишь 1,5 года. Она подло сбежала от него с любовником. Это был очень тяжелый разрыв. Третья жена юмориста была искусствовед из Ленинграда Людмила.

С Еленой Степаненко он познакомился в 1979 году, во время поиска новой актрисы для Театра эстрады. Она выделилась среди 200 претенденток на эту должность. Спустя несколько лет, во время гастролей и завязался их роман.

Стоит отметить, что и для Елены это был не первый брак. Ее первым мужем был пианист Александр Васильев.  Именно он вывел на большую сцену Степаненко, но благодаря браку с Петросяном ее знает вся страна. Евгений Ваганович создал для нее программы, в которых она смогла донести до зрителей свой талант. В настоящее время, каждый из них выступает с индивидуальной программой, и у каждого отдельные гастроли.

Деятельность после развода Петросяна и Степаненко


Известно, что одну из последних репетиций они приехали в одном автомобиле, но вышли из разных квартир при этом. Теперь Евгений живет на третьем, а Елена на шестом этаже. При этом охрана элитного дома, где находятся квартиры сообщила, что большую часть времени артистка проводит на даче в Люберцах и подтвердила, что общение между ними прохладное и делового характера.

На одном из последних концертов "Кривого зеркала" Петросян приехал со Степаненко, но отказался разговаривать с журналистами о личной жизни. Сейчас он полностью погружен в работу. Запланирована постановка нескольких новых программ, но Елена в них участвовать не будет. Елена реагирует на вопросы журналистов подобным же образом. Юмористка заявила, что семьи нет, и она полностью погружена в работу.

Коллеги пары были неприятно удивлены ситуацией сложившейся в их семье, и с трудом понимают что в таком преклонном возрасте можно решиться на расставание

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: