На данный момент Джулия Робертс является матерью троих детей


На данный момент Джулия Робертс является матерью троих детей

Известная актриса и продюсер Джулия Робертс уже давно считается мамой троих детей: девочки и двух мальчиков.

Джулия Робертс дети: личная жизнь


Так как Джулия всегда считалась привлекательной девушкой и по совместительству актрисой, у неё было большое количество романов. Известно, Робертс встретила своего будущего мужа Дэниела Модера на съёмках «Мексиканца», а 4 июля 2002 года Джулия вышла замуж за него. 28 ноября 2004 года у актрисы родилась двойня: девочка, которой пара дала имя Хэзел Патриша, и мальчишка Финнеас Уолтер.
На данный момент Джулия Робертс является матерью троих детей

Через три года 18 июня 2007 года появился на свет ещё один сын Джулии Генри Дэниел Модер.

На данный момент в большой семье Робертс царит тепло и благополучие. Все вместе они ездят на отдых, гуляют и помогают друг другу.

Помимо того, что актриса любящая мать, из неё получилась очень добрая и чуткая тётя. У её брата Эрика в 1991 году родилась дочь Эмма Робертс. После разрыва Эрика с его женой, Джулия была возмущена поступком брата. Она обеспечила девочке и её матери нормальную жизнь и впоследствии помогла Эмме пробиться в кино. Эмма и Джулия, помимо того, что родственники, очень хорошие друзья.

Джулия Робертс дети: биография Джулии Робертс


28 октября 1967 года Джули Фиона Робертс появилась на свет в Джорджии (США). Её отец был актёром и писателем, а мама секретарём в церкви и одновременно актрисой. Джулия- третий ребёнок в семье. У неё есть брат Эрик и сестра Лиза.
На данный момент Джулия Робертс является матерью троих детей

Когда Джулии было 4, её мать развелась с мужем и через год вышла замуж за критика Майкла Моутса. В браке у них родилась дочь Нэнси Моутс, которая стала для Джулии сводной сестрой. Брак матери Джулии с Моутсом распался в 1983 году.

Отец девочки повторно женился, но из-за аварии на дороге его новая жена погибла в 1977 году. Мужчина скончался через два месяца после этого от рака желудка.

После окончания школы будущая звезда отправилась в Нью-Йорк и поступила в университет штата Джорджия. В Нью-Йорке она захотела попробовать себя в кино, подписала контракт с модельным агентством. Так началась её карьера.






Джулия Робертс дети: карьерный рост


Дебютный фильм, в котором снялась Робертс, был "Пожарная команда"(1986). Актриса появилась там только на 15 секунд.

Следующие фильмы не приносили девушке никакой популярности. За фильм "Стальные магнолии" актриса получила "Золотой глобус" и также номинацию на премию "Оскар».

Прорывом стал всем известный фильм "Красотка". Девушка была утверждена на главную роль и поразила зрителей своим характером и актерским мастерством. Эта мелодрама и по сей день считается одним из лучших голливудских фильмов.
На данный момент Джулия Робертс является матерью троих детей

После "Красотки" Джулия снималась в более серьезных проектах. Но вот получить тот же успех, что и в "Красотке" не выходило. Зрителям хотелось увидеть настоящую «Красотку» с пылающими рыжими волосами и широкой блистательной улыбкой.

Более удачными фильмами с участием Джулии стали «Свадьба лучшего друга», «Эрин Брокович» (за этот фильм актриса получила статуэтку «Оскар»), «Август: Графство Осейдж» и другие.
На данный момент Джулия Робертс является матерью троих детей

На сегодняшний день 50-летняя женщина выглядит шикарно и продолжает считаться одной из самых дорогостоящих актрис Голливуда.

Джулия Робертс дети: несколько интересных фактов


Хочется отметить, что Джулия- любитель поэкспериментировать с причёсками. В «Красотке» она появилась с яркими рыжими вьющимися волосами, а затем множество раз меняла длину и цвет волос, укладку и причёски.
На данный момент Джулия Робертс является матерью троих детей

Когда Джулия только начинала свою карьеру, ей пришлось поменять имя с Джули на Джулию, потому что имя Джули Робертс уже было в Гильдии актёров США.

После фильма «Ешь, молись, люби» (2010), актриса в интервью призналась, что она индуистка.

Специально для съёмок актриса отучилась писать левой рукой. Это было сделано потому, что героиня, которую она играла, должна была быть правшой, как и прототип.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: