Чем питаются президенты: на кухне у Путина, Трампа и Ким Чен Ына

Чем питаются президенты: на кухне у Путина, Трампа и Ким Чен Ына

Чем питаются президенты интересно всем гражданам их стран. Что ест на завтрак Владимир Путин, почему Ким Чен Ына называют изысканным обжорой, а Дональд Трамп ест как обычный американец. Эти и другие вопросы волнуют людей не меньше, чем, например, вероятность экологической катастрофы.

Ким Чен Ын, лидер Северной Кореи, так любит сыр «Эмменталь», что это пагубно сказалось на его здоровье. Он поправился и начались проблемы со здоровьем. Теперь глава КНДР отдает предпочтение менее калорийным, но изысканным блюдам из акульего плавника. Дональд Трамп самый настоящий американец. Вся страна жует бургер с картошкой фри и президент не чурается еды из фаст-фудов. Шеф-повар Кристета Камерфорд рассказала, что лидер США попросил готовить как в ресторанах быстрого питания. Особые пристрастия у него к яблочным пирожкам.



Владимир Путин, по утверждению экс-жены Людмилы Путиной, может отказаться от всего обеда если ему не понравилось хоть одно блюдо. При этом российский глава государства предпочитает простую еду. На завтрак: творожок, каша и стакан сырых перепелиных яиц. В холодильнике почему-то только напитки: молоко, кефир, сок и кетчуп.

Источник: Вечерняя Москва
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: