Почему Порошенко ест гречку с соленым огурцом и чем питаются Лукашенко и Путин - на кухне у президентов


Почему Порошенко ест гречку с соленым огурцом и чем питаются Лукашенко и Путин - на кухне у президентов

Большинство граждан видят первых лиц своей страны только на официальных мероприятиях, но каждому любопытному человеку интересно какие они в быту и, например, что они любят есть. Говорят, что Владимир Путин привередлив в еде, Петр Порошенко любит гречку с соленым огурцом, а Александр Лукашенко национальную кухню.

Спортзал, бассейн и завтрак — так начинается день Владимира Путина. На завтрак он предпочитает кашу, творог и сырые перепелиные яйца. Людмила Путина говорила, что президент привередлив в еде и если хоть одно блюдо не понравится может вообще не сесть за стол. Петр Порошенко страдает сахарным диабетом и поэтому не ест сладкое, любимое «лакомство» - гречка с котлетой и соленым огурцом.






Мясо, фрукты, соки, черный хлеб, выпечка и мороженное в фаворитах о Александра Лукашенко. Теща президента рассказывает, что он уплетает за обе щеки ее фирменные блюда — драники, молочные супы, яичницу и блины. Николя Саркази, в первую очередь, обращает внимание на подачу блюд, а его жена — Карла Бруни следит за калориями в тарелке мужа. Самым не привередливым в еде президентом оказался Дональд Трамп: он обходится фаст-фудом и постоянно просит готовить бургеры и яблочные пирожки.

Источник: Вечерняя Москва

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: