Дети Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс стали похожими на своего отца

Дети Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс стали похожими на своего отца

Многочисленные комментарии в соцсетях, куда Кэтрин Зета-Джонс выставила фото своих уже взрослых детей, гласят, что Дилан и Кэрис с возрастом стали сильнее похожи на отца, нежели на свою мать. На фото дети находятся рядом с колодцем в Камбодже, установка которого была организована их семейством.

Звёздная пара вместе с 18 ноября 2000 года, за всё время в браке у них родилось два ребёнка, сын — Дилан Майкл и дочь — Кэрис Зета. Это второй брат американского кинопродюсера и актёра Майкла Кирка Дугласа. От первой женитьбы у него остался сын Кэмерон, родившийся в 1978 году, через год после свадьбы с его первой супругой Диандре Лучер. Связь с со старшим сыном они поддерживают, кроме того в декабре 2017 года стало известно, что мистер Дуглас стал дедушкой.

Кэтрин Зета-Джонс и её дочь Кэрис сделали несколько фото в августе 2018 для журнала "Town & Country"


Дети Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс стали похожими на своего отца

Лицами сентябрьского выпуск журнала "Town & Country" станет прекрасная парочка в виде матери и дочери. 15-ти летняя девушка стала максимально походить на свою звёздную маму. Еще несколько лет назад, в 2016 году, СМИ без перебоя заявляли, что Кэрис Зета переняла от своей матери настоящее чувство стиля.

Кэтрин Зета-Джонс прокомментировала это так, по её мнению дочь прекрасно комбинирует несколько стилей. Классические наряды, к которым девушка пристрастилась благодаря маме, она сменяет одеждой, навеяной подростковыми трендами и в этом нет ничего странного. Хотя и прессе чаще попадаются её официальные наряды, в повседневной жизни она, конечно же, так не одеватся. Предпочитает свободную одежду, но не менее стильную.
Дети Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс стали похожими на своего отца

Находясь в достаточном трудном временном отрезке, когда в голову ударяют гормоны, а в мыслях подростковый максимализм, Кэрис Зета старается выбрать правильное направление для своего будущего. Скорее всего она отдаст предпочтение индустрии кино, как и её мать. Интересно, что она родилась буквально через две недели после того, как Кэтрин Зета-Джонс получила награду "Оскар" за лучшую роль второго плана в мюзикл "Чикаго".



Отец, с огромным багажом опыта, предостерегает своих детей от того, что они могут оказаться просто-напросто невостребованными в кино и что этот путь нельзя назвать простым. Однако девушка получает колоссальную поддержку не только от своих родителей, но и от старшего брата, сопровождающего её почти всюду.

Сын звёздной пары Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс, как заявляет издание, возможно имеет врождённое заболевание


Дети Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс стали похожими на своего отца

Прекрасное чувство стиля передалось также и сыну Майкла Дугласа, Дилану. Под его недавними фотографиями появляется всё больше комментариев от поклонниц 17-ти летнего парня. В отличие от своей сестрёнки, Дилан не намерен следовать актёрской стезе. На многочисленных фото его часто замечают за музыкальным творчеством.

Молодой человек играет на гитаре, занимается вокалом и фотографией, кроме того обожает путешествовать. В неожиданных странствиях компанию ему составляет младшая сестра Кэрис. Мечта любой девочки, как описывают его в некоторых изданиях, однако точно неизвестно, находится ли парень в отношениях на данный момент.

Майкл Дуглас, отец ребёнка, однажды заявил, что с самого детства у Дилана есть "особые потребности". Комментировать как-то своё заявление он отказался, однако некоторые СМИ предполагают, что у парня может быть дислексия. Расстройство, которое означает утруднённое обучение письму и чтению. Дилан Дуглас замечался на семинарах и официальных мероприятиях, посвящённых проблеме этой болезни.
Дети Майкла Дугласа и Кэтрин Зета-Джонс стали похожими на своего отца

Это обстоятельство, скорее всего, несколько смущает 73-ёх летнего отца Дилана, он переживает за его возможные отношения с противоположным полом. Напомним, что у матери паренька, Кэтрин Зета-Джонс было биполярное расстройство из-за которого звёздная пара чуть не рассталась в 2011 году.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: