Три сестры оказались убийцами своего родного отца

Три сестры оказались убийцами своего родного отца

27 июля 2018 года в подъезде собственного дома на Алтуфьевском шоссе был найден убитым 57-летний Михаил Хачатурян. Потерпевшему нанесены множественные  колото-резанные ранения и сильно повреждена голова. На следующий день по подозрению в убийстве были задержаны родные дочери погибшего, 17,18 и 19 лет.

Три сестры убийцы: поступок сестер потряс Москву


Погибший, вместе со своими дочерями, проживал в трехкомнатной квартире дома, что по Алтуфьевскому шоссе. В подъезде, которого его изувеченное тело и нашли вечером 27 июля. Хачатуряну было нанесено более 35 ударов ножом в область груди и шеи, множественные удары твердым предметом по голове и перцовым газом обожжено лицо.

Задержанные Мария, Кристина и Ангелина свою вину в убийстве отца признали и объяснили, что случившееся было следствием многолетней тирании отца по отношению к членам своей семьи. Так, жену Хачатурян, недовольный ее строптивостью, выставил из дома. Место жительства матери в данный момент не известно. Старший сын в 16 лет ушел сам и живет отдельно.



Михаил неоднократно избивал дочерей и держал их взаперти. Не исключаются и попытки домогательства.
Три сестры оказались убийцами своего родного отца

Три сестры убийцы: вину каждого докажет следствие


Следствие на данном этапе выясняет, по какой причине девочки не обращались с жалобами в полицию и ничего не рассказывали матери и брату. По словам подруги сестер — все родственники со стороны отца, включая и брата девочек, знали о недостойном обращении Михаила с дочерями, но ничего не предпринимали. Более того, в настоящее время родня отказала девочкам в помощи и считает, что сестры совершили преднамеренное убийство отца.

Некоторые из друзей Хачатуряна вообще утверждают, что он был любящим отцом и тяжело больным человеком, поэтому даже физически не мог издеваться над дочками. В сетях уже появились записи телефонных разговоров Михаила с дочерями, но трудно представить себе любящего отца, который общается с детьми исключительно нецензурной бранью и угрозами.

Следствию только предстоит разобраться в этом чрезвычайно запутанном деле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: