Бывший солист группы Руки Вверх Сергей Жуков тяжело болен

Бывший солист группы Руки Вверх Сергей Жуков тяжело болен

Участник группы «Руки вверх!» Сергей Жуков на страничке в соцсети выложил видео из больницы, где он поведал о госпитализации и ряде операций. Певец рассказал фанатам, что в течение многих лет он немало трудится, и у него отсутствовало время на свое здоровье.

По этой причине организм и дал сбой. Этим летом он начал лечение, но, состояние ухудшалось, а не улучшалось. Раны уже не заживали, и Сергей обратился к консилиуму медиков, которые начали решение проблемы. Певец успокоил взволнованных поклонников, сообщив, что «это не является тем тяжким недугом, про который многие подумали. Он не прикован к постели и абсолютно подвижен, но, по указанию медиков он обязан каждый день получать процедуры, оставаться в больничном кабинете, оставаться привязанным к аппарату, который обязан иметь с собой все время.



Жуков продемонстрировал устройство с трубкой, которая находится на животе под футболкой. Певец высказал благодарность поклонникам за всю поддержку и сообщил, что он ценит их внимание. Участник «Руки вверх!» сообщил, что чрезвычайно сожалеет об отмененных гастролях этим летом, но он продолжает надеяться, что после выздоровления вернется к концертной деятельности. Он добавил, что в этом месяце ему предстоит еще одна операция, после которой он поправится.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: