Битва экстрасенсов 19 сезон начнет транслироваться в сентябре 2018 года


Битва экстрасенсов 19 сезон начнет транслироваться в сентябре 2018 года

Старт передачи «Битва экстрасенсов» состоялся на канале ТНТ в 2007 году. Передача пользуется у телезрителей огромной популярностью, что послужило причиной её продления из сезона в сезон. Шоу, начиная с 8 сезона, ведёт известный российский актёр Марат Башаров. У истоков передачи и по сей день выступали и выступают три скептика в лице братьев-иллюзионистов Андрея, Ильи и Сергея Сафроновых.

Когда прошлый, 18 выпуск телешоу подошёл к концу, на страничке Сергея Сафронова появилось сообщение, которое можно было расценить, как прощание с мистическим шоу. Но, похоже, это была ложная тревога, и скептики продолжат не доверять экстрасенсам тем же составом.

На Битве экстрасенсов 2018 правила отбора не изменятся


Наблюдателями шоу пригласили актрису Веру Сотникову и известного российского психотерапевта Александра Макарова. Самой рейтинговой из всех выпусков была передача от 24.11.2013, посвящённая Владиславу Листьеву и его безвременной гибели.

В трёх предыдущих выпусках «Битвы экстрасенсов» побеждали жительница Санкт-Петербурга и жрица культа предков Виктория Райдос, восточный практик Свами Даши и аланский маг Константин Гецати.

Прежде, чем отобрать участников, им предлагают пройти проверку своих способностей. Сначала все участники должны понять и подробно описать, что происходит или скрыто по ту сторону ширмы, либо в ящике под непроницаемой тканью. Таким образом, происходит отбор участников с наилучшими результатами, в количестве 30-40 человек.
Битва экстрасенсов 19 сезон начнет транслироваться в сентябре 2018 года

В 2018 году все, кто прошёл предварительный отбор на «Битву экстрасенсов 19 сезон», оказываются перед ширмой, за которой скрыто неизвестно что или кто, и должны записать на листке бумаги всё, что могут сказать о своих предположениях относительно испытания. Далее все они будут по одному находить человека в багажнике автомобиля, выбирая из большого количества машин.

Это испытание проходит под наблюдением скептиков и владельцев автомобилей, которые, уже традиционно, смогут услышать о себе такие вещи, которые обычно вводят в шок своей достоверностью.






На Битве экстрасенсов 2018 не будет Мэрилин, но возможно, будет Шепс-младший


На каждой серии «Битвы» участникам предстоит пройти два задания, после чего начинается работа Совета жюри. Ему предстоит определить по результатам испытаний того участника, который оказался лучше всех, и того, кому удалось справиться с заданиями хуже всех.
Битва экстрасенсов 19 сезон начнет транслироваться в сентябре 2018 года

Правила шоу таковы, что с каждой новой серией в конце слабейший покидает шоу. Хотя это правило не раз нарушалось: то мнения судей разделились, то кто-то из участников сам выражает желание покинуть шоу (причины могут быть разные: кто-то за домом соскучился, кто-то с коллегами не ладит, кто-то вместо слабейшего решил уйти). А бывало и так, что все участники показывали отличные результаты и отправлять домой было просто некого.

О том, кого отобрали на шоу «Битва экстрасенсов» в 19 сезон, организаторы шоу многозначительно умалчивают, делая из этого интригу. Не откроют они тайну до самого старта проекта, который уже не за горами и запланирован на телеканале ТНТ на следующий месяц. В связи с этим, среди поклонников передачи начинаются предположения с выдвижением различных версий по поводу того, кто станет бороться за звание лучшего экстрасенса на этот раз.

Так, сегодня в Сети можно найти информацию, что в «Битве» 19-го сезона поклонники мистики увидят эстонскую ведьму Мэрилин Керро – она была второй финалисткой в позапрошлом сезоне. Вообще же Мэрилин почти побеждала уже трижды, но всё время оставалась второй: в 2014-м зрители отдали предпочтение Александру Шепсу, на следующий год – Виктории Райдос, и в позапрошлом – Свами Даши.

Но сегодня уже точно известно, что эстонской ведьмы не будет на «Битве» в этом году – этим летом у неё родился первенец и молодой матери сейчас не до шоу.
Битва экстрасенсов 19 сезон начнет транслироваться в сентябре 2018 года

В прошлом сезоне в число участников не удалось пройти младшему брату Александра Шепса Олегу Шепсу, и теперь фанаты шоу не теряют надежду увидеть его среди участников 19 сезона «Битвы».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: