Погибла актриса из телесериала «Тайны следствия» Людмила Глухова 29 июля 2018 года


Погибла актриса из телесериала «Тайны следствия» Людмила Глухова 29 июля 2018 года

Стало известно, что в воскресенье 29 июля ушла из жизни всегда жизнерадостная Людмила Борисовна Глухова, артистка театра и кино. Ей было 54 года. Как сообщают источники, женщина на протяжении длительного времени боролась с онкологическим заболеванием. Вероятнее всего, именно это и стало причиной смерти.

Людмила Глухова актриса тайны следствия роль: биография


Глухова Людмила Борисовна появилась на свет 13 апреля 1964 года в Иркутской области. Отучившись в школе, девочка поступила в Восточно-Сибирскую академию культуры и искусств. После окончания академии осталась здесь же и вела уроки сценической речи. Вдобавок известно, что она работала в театре пластической драмы «ЧелоВЕК».

Людмила была необычайно даровитой личностью, трудолюбивой, простой в общении. Выражение «Талантливый человек талантлив во всём»- это точно про неё.
Погибла актриса из телесериала «Тайны следствия» Людмила Глухова 29 июля 2018 года

Исполнительница желала развиваться и добиваться успеха в жизни. Потому и уехала в Санкт-Петербург. Там в 1992 году она завершила обучение в государственной академии театрального искусства. У него превосходно получалось сочетать преподавательскую и актёрскую деятельности. На сцене она всецело раскрывалась, демонстрируя зрителю великолепную игру и оригинальные певучесть голоса.






Людмила Глухова актриса тайны следствия роль: награды и роли в кино


В 2005-ом Людмила Борисовна завоевала премию «Золотая маска» за сыгранную роль хранительницы в спектакле «Песни дождя» театра «ЧелоВЕК».

В 2010 году Людмилу Глухову пригласили на роль квартирной хозяйки в детективном телевизионном сериале «Тайны следствия» (серия 10 «Чистосердечное признание»). А в 2012 женщина снялась в сериале «Улицы разбитых фонарей», где актриса отлично справилась с ролью старшей медсестры.
Погибла актриса из телесериала «Тайны следствия» Людмила Глухова 29 июля 2018 года

С 2012 года до последних дней Глухова являлась руководителем культурно-досугового центра «Красногвардейский». Её коллеги восхищались ею. Поражались тому, как она всё всегда успевает, как у неё всё всегда здорово и легко получается.

Как сообщили СМИ, за несколько дней до своей кончины, Людмила Глухова стала бабушкой. Но прочувствовать на себе, что значит, быть бабушкой и насладиться этим женщина не успела. Родные и близкие очень волновались за неё, ведь она боролась с такой тяжёлой болезнью. А в последнее время чувствовала себя как-то неважно. У Глуховой остановилось сердце. Многие поклонники вместе с коллегами и близкими людьми скорбят об утрате такого удивительного человека.

Прощание с актрисой состоялось 2 августа в городе Санкт-Петербург.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: