Чем болен Иосиф Кобзон и как его состояние сейчас

Чем болен Иосиф Кобзон и как его состояние сейчас


 

Уже более 10 дней Иосиф Кобзон является самой обсуждаемой личность в Сети, ведь 20 июля начали появляться слухи о том, что артист в очередной раз находится при смерти и был госпитализирован в московскую больницу. По сообщениям очевидцев, певцу стало настолько плохо, что он не может передвигаться сам и вынужден прибегать к помощи инвалидного кресла. Позже было сообщено, что состояние артиста ухудшилось еще больше и он впал в кому. Но на днях сестра артиста Гелена опровергла все слухи насчет здоровья артиста.

Иосиф Кобзон довольно часто становится предметом обсуждения журналистов, а точнее его состояние здоровья. Как всем известно, в этом году артист отметил свой 80-ый юбилей, что считается довольно значимой датой, ведь не каждый человек в современном мире может дожить до такого возраста. Ко всему народный артист уже более 10 лет борется с тяжелым онкологическим заболеванием – раком мочевого пузыря, поэтому довольно часто становится посетителем больниц.

Зачастую простой осмотр артиста или плановую процедуру раздувают в очередную трагическую новость, без чего не обошлось и в этот раз. Данные слухи очень сильно напугали и возмутили сестру певца, чем она поспешила поделиться с общественностью.

Содержание статьи 

Чем болен Иосиф Кобзон и как его состояние сейчас



  • Состояние Иосифа Кобзона на сегодняшний день

  • Чем болен Иосиф Кобзон?


Состояние Иосифа Кобзона на сегодняшний день


Если вернуться на неделю назад, то по тогдашним слухам Иосифу Кобзону стало очень плохо, от чего родственники артиста были вынуждены госпитализировать его в московскую больницу. Вначале СМИ говорили, что Кобзон не в состоянии передвигаться сам и его возят на инвалидной коляске. Но супруга певца отказалась давать комментарии на этот счет, сказав лишь, что с певцом все хорошо – ему немного нездоровиться, но причина по которой он отправился в больницу – плановый осмотр.

Также супруга обвинила журналистов в бестактности, потому что лезть в настолько личные вещи человека, по ее мнению, не корректно. Стоит отметить, что жена Кобзона и ранее придерживалась этого мнения и воздерживалась от любых комментариев, стараясь сохранять все личное исключительно в кругу семьи.



Позже, 27 июля всю Сеть заполнили слухи, что состояние Кобзона стало еще хуже, из-за чего его перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственного дыхания, потому что певец даже дышать самостоятельно не в состоянии. А уже в ночь на 28 июля мужчина якобы впал в кому и врачи никак не комментируют данное заявление.

Сейчас же все слухи одним махом развеяла сестра артиста. По словам сестры Кобзона, страшные слухи чуть-ли ее не довели до скоропостижной кончины.


«Не надо волноваться, все нормально! Иосиф мне вчера звонил и спрашивал, как я себя чувствую. То, что написали СМИ – это преступление, они просто гады! Как вы будете реагировать, когда вам по телефону говорят, что ваш брат в коме? Я чуть в обморок не упала, после этого звонка у меня тряслись руки и ноги».


Сестра певца заявила, что артисту и правда не очень хорошо, потому что перед тем, как отправится на осмотр Кобзон переболел гриппом. Но смыл поездки в больнице был лишь в одном – пришло время плановой иммунотерапии. А из-за медицинских показаний артисту запрещено ее делать в домашних условиях.

Чем болен Иосиф Кобзон?


Слухи, которые рождаются вокруг артиста не случайны, ведь всем известно о том, что певец уже 13 лет страдает от рака. В 2005 году врачи вынесли страшный вердикт артисту, который он не особо старался скрывать. В том же году ему была проведена операция по вырезанию эпицентра болезни – мочевого пузыря, но врачи все равно не давали утешительных прогнозов.

Кобзон не сдавался, и чтобы окончательно справится с болезнью – отправился за лечением в Германию. Там ему провели операцию по восстановлению мочевого пузыря из тонкой кишки, но это никак не избавило его от метастазов, которые на тот момент уже распространились по всему телу.

Чтобы избавиться от метастазов, Кобзон подписался на рискованную процедуру «кибернож», в ходе которой метастазы уничтожаются неоперабельным путем. Данная терапия была проведена артисту в Италии.

Справится с болезнью Кобзону помогает его супруга Нинель Дризина, а также дети — Андрей Кобзон и Наталья Раппопорт. Помимо этого, Кобзон является дедушкой для семерых внуков – пяти девочек и двух мальчиков.


материала Чем болен Иосиф Кобзон и как его состояние сейчас
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: