Петросян и Степаненко разделят имущество в суде


Петросян и Степаненко разделят имущество в суде

Все-таки это случилось. Знаменитые юмористы России Евгений Петросян и Елена Степаненко официально объявили о разводе. Это решение далось им нелегко, несмотря на то, что вот уже несколько лет Петросян и Степаненко не жили под одной крышей.

Петросян и Степаненко развелись или нет 2018: последние новости о разводе


Адвокат Евгения Петросяна — Сергей Жорин отмечает, что вопрос о разводе его клиента с супругой назрел уже давно. Евгений Ваганович пытался решить его мирным путем, через загс.

Жорин отмечает, что Петросян не живет под одной крышей с женой Еленой Степаненко уже более 15 лет. Адвокат уверяет, что артисты очень дружны и продолжают сотрудничать в творческом плане, поэтому ситуация с иском выглядит очень странной.

Известие о разводе мгновенно стало широко обсуждаемым, поэтому многие знакомые и коллеги супружеской пары решили высказаться.

Постоянный участник програмы "Аншлаг" Николай Лукинский также подключился к публичному обсуждению. Юморист прокомментировал информацию о разделе имущества Петросяна и Степаненко.

"Отдай все жене, если ты настоящий мужчина. Я бы отдал", — рассудил Лукинский. Он уже 38 лет счастлив в браке с женщиной, с которой познакомился в первом классе школы, поэтому не мыслит своей жизни без любимой жены: "Семья — это самое главное в жизни".

Николай полагает, что причиной расставания могли стать либо отношения на стороне, либо отсутствие религии в жизни супругов.

Юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко делят в Хамовническом суде столицы совместно нажитое имущество. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

"Исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества между супругами будет рассмотрено в суде 6 августа в 10:50″, — сказали в пресс-службе.

Как уточнили в суде, исковое заявление подано Е.Степаненко и зарегистрировано 4 июля.

В свою очередь Петросян заявил, что ему ничего не известно об иске относительно раздела имущества.

"Я ничего подобного не слышал. Это, видимо, какое-то недоразумение", — сказал он.

Петросян и Степаненко разделят имущество в суде


Артистка Елена Степаненко обратилась в Хамовнический суд Москвы с иском о разделе имущества, совместно нажитого с ее супругом, юмористом Евгением Петросяном.

В суде отметили, что Степаненко подала заявление 4 июля. Иск начнут рассматривать утром 6 августа.

Петросян в комментарии агентству назвал эту информацию недоразумением. Он подчеркнул, что ничего не знает об иске. Степаненко не смогла оперативно прокомментировать ситуацию, заявив, что находится на репетиции.
Петросян и Степаненко разделят имущество в суде

Петросян и Степаненко собираются разводиться


Вот уже на протяжении трех лет в СМИ то и дело просачивается информация о грядущем разводе двух известных юмористов: 72-летнего Евгения Петросяна и 65-летней Елены Степаненко. Артист неоднократно называл эти новости слухами, но, похоже, что он лукавил.

Напомним, свадьба артистов состоялась в конце 80-х. Для Петросяна брак со Степаненко является четвертым, а для юмористки – вторым. Общих детей у них нет.
Петросян и Степаненко разделят имущество в суде

Почему Елена Степаненко сильно похудела


Напомним, что СМИ всполошились, когда на своем бенефисе Елена появилась сильно похудевшей. Артистку еле узнали. Поклонники начали строить догадки, как ей удалось так феноменально похудеть.

Вскоре юмористка раскрыла секрет. Для начала Степаненко опровергла слухи о том, что избавилась от лишних килограммов благодаря диетам и специальным препаратам.
Петросян и Степаненко разделят имущество в суде

«Нужно так: шесть раз в день есть то, что помещается в ладошку. И два литра воды! Еще хорошее настроение. Любить друг друга и желать всем счастливого вечера, дня и утра. Больше ничего», – заявила Степаненко.

«Хамство или наглость с ее стороны»: развод Петросяна и Степаненко перерастает в скандал


Петросян и Степаненко разделят имущество в суде

Стали известно некоторые подробности о бракоразводном процессе супругов Петросян — Степаненко.






Известный юморист Евгений Пертосян и Елена Степаненко прожили в браке более 30-ти лет. По прошествии этого времени пара решила расторгнуть брак и уже даже в судебном порядке Хамовническим судом Москвы назначена дата слушания бракоразводного процесса на 6 августа.

Как ранее писал наш сайт, Степаненко требует в рамках гражданского иска о разводе и разделе имущества восемь из десяти столичных квартир, антиквариат и другие ценности. Общая сумма ииичтлув заявленных в иске требований превышает 80% совместно нажитого имущества, который составляет 1,5 млрд рублей.

Евгений Петросян в разговоре с "Московским комсомольцев"прокомментировал ситуацию. Степаненко при этом отказалась от комментариев.

"Вы понимаете, это не касается моей профессиональной деятельности, поэтому комментировать я ничего не буду. Все это должно оставаться между мной и Еленой и не касаться больше никого. Сейчас я на гастролях в Сочи, самочувствие мое хорошее. Я встречаюсь с друзьями — так получилось, что мой приезд совпал с приездом многих моих хороших знакомых. А будет окно — в горы поедем. Будем наслаждаться природой. Все у меня хорошо", — заявил Петросян.

Издание также связалось с известной юмористкой Еленой Воробей. По ее словам, новость о разводе ее вовсе не удивила, так как это было делом времени.

"Я знаю, что год они не выступают вместе. То, о чем теперь говорят, не вчера произошло… О чем хочется сказать, так это о том, чтобы они вели себя достойно, как интеллигентные люди, как любимые артисты многих-многих россиян. Я думаю, им есть за что поблагодарить друг друга. Это был творческий союз в первую очередь. Яркий", — заявила Воробей.

В свою очередь адвокат Петросяна Сергей Жорин на просьбу "СтарХита" раскрыл некоторые подробности нашумевшего дела.

"Мой подопечный Евгений Ваганович предложил Степаненко поделить все поровну, несмотря на то, что Петросян на протяжении всей их совместной жизни являлся и является основным источником дохода. Но Елена Григорьевна почему-то считает, что ей должна достаться большая часть. Если провести аналогию, то, например, в хорошем ресторане вам перед основным заказом принесут комплимент от повара. Так вот, Степаненко и была при муже этим комплиментом от повара. Наша основная цель — добиться того, чтобы суд поделил нажитое имущество поровну", — рассказал Сергей Жорин.

При этом Жорин добавил, что на ранее оговоренную дату о подписании мирового соглашения Степаненко не явилась. По его словам, супруги не проживают совместно уже около 15-ти лет и Петросян пытался решить это дело мирным путем, но Степаненко по непонятным причинам решила пройти в суд.

"Мы должны были встретиться с другой стороной и обсудить детали 4 августа, но Степаненко вдруг заявила, что у неё заболела голова. Потом мы узнали, что за два дня до нашей предполагаемой встречи они уже подали в суд, информирует портал Therussiantimes.com. Как выяснилось, Степаненко хочет больше половины имущества, что похоже на хамство или наглость с её стороны", — рассказал адвокат Петросяна.

"Возможно, Степаненко хочет привлечь к себе внимание своими действиями", — считает Жорин, добавив, что супруги находятся в хороших отношениях и Петросян помогает Степаненко в творческом плане.

Добавим, что интересы Степаненко в суде будет представлять известный адвокат Елена Забралова. Ее клиентами были президент России, патриарх Кирилл, глава "Роснефти" Игорь Сечин и другие крупные бизнесмены, сообщает Лайф.

Меж тем не менее известный адвокат Александр Добровинский в разговоре с газетой "Взгляд"прокомментировал желаем Степаненко получить 80% от нажитого имущества при разводе. По его словам, она может такое сделать.

«Бывали разные случаи, иногда один из супругов требовал взыскать с другого 100% нажитого имущества», — заявил адвокат.

«Имущество, приобретенное в браке, могло быть куплено на средства одного из партнеров до вступления в брак. Если один из супругов докажет, что часть имущества была приобретена до вступления в брак, то суд, конечно, признает право за ним. Это уже зависит от адвоката», — уточнил эксперт, заявив, что между супругами мог быть и брачный контракт, призванный нивелировать закон, по которому супруги делят пополам все совместно нажитое имущество.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: