Регина Тодоренко продолжает скрывать свое интересное положение


Регина Тодоренко продолжает скрывать свое интересное положение

О любовных отношениях Регины Тодоренко и Влада Топалова ведутся разговоры уже на протяжении нескольких месяцев. Сами влюбленные не торопились рассказывать миру о своих отношениях. Они только разжигали интерес общественности совместными снимками в социальных сетях. Сейчас же, молодые люди не скрывают своих чувств. Недавно Влад сделал предложение Регине, и появились слухи, что телеведущая даже ждет ребенка от Топалова.

Фанаты убеждены – Регина беременна


С момента помолвки молодые люди перестали скрывать свои отношения и стали все чаще делиться с поклонниками совместными снимками и регулярными признаниями в любви друг другу. Впрочем, подписчики Регины в инстаграме разглядели в ее снимках один скрытый «подтекст» – согласно их мнению, Тодоренко находится в интересном положении.
Регина Тодоренко продолжает скрывать свое интересное положение

Об этом, как считают поклонники, красноречиво говорит ее округлившийся живот и просторные объемные наряды, которыми девушка пытается скрыть беременность. Новые фотографии с отдыха влюбленных, на которых телеведущая позирует в свободной одежде, лишь усилили предположения подписчиков – они убеждены, что Регина в скором времени станет мамой.

Тем не менее, на днях появился новый повод полагать, что телеведущая находится в положении. Несколько дней назад Регина стала гостьей вечернего шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио». В инстаграме радиоведущей был опубликован ролик эфира, на котором пользователи социальной сети сразу стали разглядывать фигуру Тодоренко.
Регина Тодоренко продолжает скрывать свое интересное положение

Так, многие подписчики лишь убедились в своем мнении, что телеведущая скрывает беременность. Они убеждены, что Регина, которая всегда отдавала предпочтение ярким и облегающим нарядам, специально для эфира надела черное платье и кардиган свободного кроя, чтобы скрыть свое положение.






Регина Тодоренко выйдет замуж за Влада Топалова


О том, что завидная невеста Регина Тодоренко обрела настоящее женское счастье, стали говорить после того, как в ее ленте инстаграм, начали появляться постоянные совместные фотографии с Владом Топаловым.

Однако сама телеведущая не стала тогда подтверждать слухов об отношениях с известным исполнителем, называя его то « хорошим другом», то своим «поклонником». Влад с удовольствием поддерживал эту игру. Лишь некоторое время назад влюбленные решили раскрыть все карты с помощью все тех же социальных сетей — они оба опубликовали фотокарточки, на которых на руке Регины красуется помолвочное колечко.

Впервые Регина и Влад познакомились на сцене театра, где вместе приняли участие в спектакле, в котором Топалов и Тодоренко играли супругов. Судя по всему, спектакль в некотором смысле оказался пророческим, ведь в скором времени влюбленных ожидает настоящая свадьба.
Регина Тодоренко продолжает скрывать свое интересное положение

Как призналась сама Регина, молодой человек буквально с первой встречи окружил ее таким вниманием и заботой, что она наконец смогла выдохнуть и перестать быть сильной и отважной женщиной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: