Дмитрий Тарасов поделился с поклонниками видео родов жены

Дмитрий Тарасов поделился с поклонниками видео родов жены

У известного российского футболиста Дмитрия Тарасова 10 июля 2018 года родилась дочь. Через месяц после радостного события, он поделился с подписчиками личным видео, на котором видно, как проходило время на родах. Так как этот процесс очень личный, не каждый человек отважится, даже самые эпатажные звезды. Ранее только Никита Джигурда совершал такое. Теперь вот к нему присоединился и футболист Дмитрий Тарасов.

Дмитрий Тарасов во время родов жены Анастасии Костенко


В Инстаграме спортсмена размещен черно-белый клип, в котором содержаться все самые важные моменты родов его супруги Анастасии Костенко.

Роды Анастасии прошли в личной палате. На протяжении всего времени ее поддерживала группа врачей, да и любящий супруг не отходил ни на шаг от начала до конца. Вместе они гуляли по коридорам больницы. Боль от схваток ей снимали  теплой ванной, но видимо и поддержка мужа в это время облегчала все неприятные ощущения.
Дмитрий Тарасов поделился с поклонниками видео родов жены

Секунды, когда жизнь меняется навсегда, так назвал футболист этот значимый жизненный момент. Теперь он знает, что такое стать отцом.  Оператор запечатлел и первые секунды жизни ребенка. Как только появилась головка малышки счастливый отец поднял два больших пальца вверх.



Мнения подписчиков разделились на два лагеря как обычно. Одна часть восхищается трогательным роликом и желает супругам счастья:

Боже, это самые прекрасные секунды жизни! Смотрела со слезами счастья на глазах!

Это незабываемые чувства и ощущения, которые можно испытать только в такие момент

Но часть осудила их за столь личные подробности интимного момента. Такие видео должны просматриваться в семейном кругу, а не выставляться на обозрение:

Да ! Уже ничего святого ! Рожающая жена с раздвинутыми ногами на всеобщее обозрение !

Извращенцы, кто такие видео выкладывает. И они получают огромные зарплаты — это страна такая.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко после рождения дочери


Как назвали дочку Тарасов и Костенко еще не сообщали. Стоит отметить, что в период родов Насти он должен был покинуть Москву и отправится на сбору с командой. Но в это время контракт закончился, а подписание нового затянулось, вот и получилось, что он смог присутствовать на столь важном событии.

Задержка с подписанием контракта вызвана желанием подороже себя продать. Но он утверждал, что это только формальности. Сейчас он отправился в Австрию с командой "Локомотив".

В социальных сетях он делится своими мыслями о том, что очень соскучился по своей семье: жене и новорожденной малышке. В Москве Анастасии помогает сестра и мама. Нанимать няню, для столь ответственного дела, как уход за ребенком, она не хочет. Сейчас они справляются семейными силами.

Свадьба Тарасова и Костенко состоялась в январе 2018 года. Анастасия уже была на заметном сроке беременности. Кроме традиционной росписи в загсе было еще и венчание, а затем пышное гулянье с друзьями. Ранее Тарасов был женат на Ольге Бузовой, известной по проекту "Дом-2″ телеведущей. Их брак закончился разводом. Поклонники верят, что по-настоящему семейный мир и счастье он сможет получить с Анастасией Костенко.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: