Егор Крид и Тимоти получили административное наказание от суда


Егор Крид и Тимоти получили административное наказание от суда

После заседания суда были вынесены решения по делу о нарушении общественного порядка российскому рэп-исполнителю Тимоти и певцу Егору Криду. Теперь им предстоит выплатить штраф по 20 тыс.руб. А причиной всему стал незапланированный концерт в ночь с 20 на 21 июня на улице Большая Дмитровка.

Обстоятельства судебного разбирательства над Кридом и Тимоти


Тогда они в течение 10 минут пели на крыше белого внедорожника. Вокруг них собралась толпа остановившая движение на улице. Сюда оперативно подъехали представители полиции и был составлен протокол. Далее дела направили в суд. После рассмотрения дела они были признаны виновными по ч. 1 ст. 20.2.2 КоАП России «Организация массового одновременного пребывания или передвижения граждан в общественных местах, повлекшее нарушение общественного порядка».
Егор Крид и Тимоти получили административное наказание от суда

В то время как Егору Криду оглашали приговор, он снял себя в зале суда в черных очках и джинсовой куртке. Это уже его третий суд за последние полгода. На видео видно, что и он, и его адвокат разочарованы вынесенном суде, решении.

Ролик в течении часа собрал больше 1 млн. просмотров и огромное количество комментариев. В отзывах поклонники жаловались , что полиция смотрит не туда и почему то задерживает музыкантов, а не реальных преступников. Но некоторые не понимают недовольство Крида штрафом, он тратит на обед в ресторане значительно больше.






Оба музыканта свою вину не признают. Они утверждают, что машина была припаркована таким образом, что бы не помешать ни кому. Ущерб в результате выступления никто не получил, а зрители внезапного концерта остались довольны.

Адвокаты правонарушителей, отстаивая их интересы, ссылались на неточности допущенные  в протоколах. По заявлению адвоката Сергея Жорина их огромное количество. И транспорт, и пешеходы могли свободно передвигаться по Большой Дмитровке. В доказательство были представлены видеоматериалы, снятые во время импровизированного концерт. Это все наглядно демонстрируется в нем и исключает несколько пунктов протокола. Сейчас в течение 10 дней они могут обжаловать решение суда.

Неоднократные нарушения порядка Кридом и Тимоти


Кроме представленного суду видео, в сети интернет размещено огромное количество роликов снятого пользователями. На них видно, что толпа обступает автомобиль, как только туда взбираются исполнители. Публика присутствующая при этом действии находилась в экстазе, было огромное количество слушателей. Автомобилисты были вынуждены ожидать, когда закончится уличное шоу.

Стоит отметить что и Тимоти, и Крид и остальные члены их команды, уже не раз привлекали внимание правоохранительных органов к своим действиям. В феврале он на своем знаменитом черном Mercedes-Benz, дрифтовал на крыше  на крыше известного московского вычтовочного центра.. А в августе 2017 года было снято видео, но котором запечатлели момент, как автомобили певца в наглую переезжают через бордюры в аэропорту Шереметьево. Видимо пытались побыстрее подъехать к входу. Водители автомобилей были приговорены судом к административной ответственности за езду по тротуарам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: