Влад Кадони стал очень популярным после участия в телешоу «Дом 2»


Влад Кадони стал очень популярным после участия в телешоу «Дом 2»

Влад Кадони известный российский шоумен, который нашёл свою славу благодаря участию в популярном телепроекте «Дом 2». При рождении младенца нарекли Виктором, позже он поменяет имя и станет Владом. Появился на свет шоумен в 1986 году в городе Новосибирске.

Родного отца мальчик не знал, так как он умер, вскоре после рождения Виктора. Со временем мать будущей знаменитости Елена вышла второй раз замуж и родила двух сыновей, которых назвали Дмитрий и Лев.

Детство и юные годы Влада Кадони ведущего Дом 2, а также карьера мага оккультиста


Влад Кадони стал очень популярным после участия в телешоу «Дом 2»

Мать Влада была экстрасенсом и занималась изучением оккультных наук. Именно она познакомила сына с черной магией. Хотя первоначальным желанием Влада было стать священнослужителем, но он разочаровался в религии.

После окончания школы молодой человек получает высшее образование по специальности психолога. Со временем  не ординарный мужчина переезжает в столицу России, где зарабатывает себе на жизнь магией. Влад помогает людям за деньги решать их проблемы, делает привороты, избавляет от безбрачия, наводит порчу. Чтобы сделать себе хорошую рекламу Кадони отправляется на кастинг шоу «Битва экстрасенсов».

В первый раз черный маг попадает на телепроект в 2008 году, тогда ему был 21 год. И особо привлечь к себе внимание парню так и не удалось. Но несмотря на то, что Владу пришлось столкнутся с критикой жюри и публики он занимает 5 место.

Через 2 с лишним года, набравшись опыта, колдун вновь возвращается на соревнование экстрасенсов. Перед этим он уже успел побывать на телепроекте «Дом 2».  На шоу у молодого мага возникает конфликт с одним из экстрасенсов, которого зовут  Виталий Гиберт. Последний был не доволен тем, что Влад был участником «Дома 2».

С первым испытанием черный колдун не справляется и тогда ему дают дополнительное задание, рассказать о жизни первой попавшейся девушки из толпы. И хотя Влад говорил общими фразами он поразил девушку и она попросила его о личной встрече.

Второе участие Влада Кадони в Битве экстрасенсов и телепроект Дом 2


Влад Кадони стал очень популярным после участия в телешоу «Дом 2»

В 11 сезоне «Битвы экстрасенсов» Кадони занимает третье место. Безусловно это большой успех для мага.






На телепроект «Дом 2» Влад попадает зимой 2009 года. Но он приходит не затем, чтобы найти свою вторую половинку, а для того чтобы прославиться. Привлечь внимание к своей персоне маг решает с помощью войны с другим участником шоу, которого зовут Венцеслав Венгржановский.

Со временем молодому человеку надоело заниматься интригами и он решил построить свою любовь.  Для этого Кадони выбирает девушку по имени Инна Воловичева. Но первоначально она пришла к его сопернику Венцеславу и у них завязались романтические отношения. Но девушка не осталось при этом верной и тайно ходила на свидания к Владу. Когда тайна раскрылась, молодые люди официально объявили себя парой. Для своего возлюбленного девушка даже похудела, но это не помогло, в 2010 году молодые люди расстаются.

В 2011 году Владу присваивают звание «Человек года», но вскоре маг покидает телешоу. И возвращается на него в 2015 году, только в роли ведущего. Новая хорошо оплачиваемая работа позволила парню приобрести дом за городом не далеко от Москвы, правда в кредит.

Личная жизнь ведущего телепроекта Дом 2 Влада Кадони


Влад Кадони стал очень популярным после участия в телешоу «Дом 2»

Личная жизнь эпатажного мага всегда была окутана тайной. Ему приписывали романтические отношения с участницами телепроекта «Дом 2» Кристиной Дерябиной и Марией Кохно, затем роман с режиссёром по имени Валерия Гай Германика. Даже просочились слухи, что Влад женат и имеет детей.

В то время как колдун стал ведущим телешоу «Дом 2», на проекте у него тут же появились поклонницы, вообще харизматичный мужчина пользовался популярностью у слабого пола. Но Влад сделал заявление и сказал, что его сердце занято и не стоит зря прикладывать усилия. После чего в Инстаграме, на страничке мага стали появляться фото, на которых запечатлена девушка, но не видно ее лица. Таким образом имя избранницы шоумена оставалось загадкой.

В 2016 году журналисты провели расследование и выяснили, что имя девушки экстрасенса Анна Девицкая. Позже в одном из интервью Кадони рассказал об истории своей любви, в отношениях с Девицкой он состоит уже больше 6 лет, а познакомились они на «Битве экстрасенсов», девушка работала там продюсером шоу.

На сегодняшний день Влад помимо того, что он ведущий телестройки «Дом 2», стал заниматься бизнесом, сначала открыл бутик парфюмерии, а затем салон красоты и оба заведения пользуются популярностью и приносят доход  бизнесмену.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: