Официально: Макгрегор встретится с Нурмагомедовым


Официально: Макгрегор встретится с Нурмагомедовым

Вот и закончились переговоры по бою россиянина Нурмагомедова и ирландца Макгрегора, стало известно когда и где состоится бой, а букмекеры уже начали принимать ставки. Это произойдет шестого октября в Лас-Вегасе, в рамках бойцовского вечера ЮФС 229. Фанатам не верится, что это все-таки случится.



Долгое время ходили слухи о том, что бой должен состоятся. В организации делали все, чтобы это произошло, ведь Конор это всегда большие деньги. Хотя если сказать по-честному, то претендентом на бой с Хабибом был Порье, который победил Альвареса. Но в ЮФС решили, что драться будет ирландец, а не Дастин или Фергюссон.

Хабиб и Конор последнюю неделю были в Нью-Йорке и как известно у них идет тренировочный процесс. Они заявляли, что идут переговоры. Хабиб сказал, что если встретит ирландца то будет драка. Конор заявлял, что хотел бы драться Нью-Йорке, но бой будет вероятно в «Городе греха». Так и получилось и поединок пройдет на арене местной хоккейной команды, которая в этом году играла в финале Кубка Стэнли и проиграла Вашингтону, во главе с Овечкиным.

Корннор Макгрегор – Хабиб Нурмагомедов, когда и где пройдет бой


Официально: Макгрегор встретится с Нурмагомедовым

Осталось всего немного, чуть более двух месяцев и 6 октября в Неваде непримиримые враги встретятся. Кроме спортивного это еще и личного противостояния. Дагестанец заявил, что он хочет обезобразить врага, наказать его. Да и счеты есть у Конора, за обиду Лобова, его товарища.

Так, что в октагоне будут личные разборки. Дана Уайт сообщил, что о бое договорились за пару дней. А менеджер Хабиба отметил, что переговоры закончились за 45 минут до пресс-конференции. Он рассказал, что россиянин очень обрадовался, когда узнал о договоренности, сообщает Therussiantimes. Дагестанец написал в соцсетях о том, что впереди веселые два месяца. Конор пока молчит.






Дана рассказал, что переговоры прошли без проблем, оба бойца только и ждали возможности подраться. Никого из бойцов не обидели по гонорарам по словам менеджера Хабиба. Как известно бою предшествовал конфликт, когда на ЮФС 223 ирландец бросил тележку в автобус, где были бойцы, в том числе Хабиб. За это его судили, и его грозил срок, но все прошло без проблем, а ведь его как минимум могли лишить визы.  Ирландец так вел себя, из-за «наезда» на его друга Артема со стороны дагестанца и его команды.

Нурмагомедов – Макгрегор ставки, прогнозы на бой


Официально: Макгрегор встретится с Нурмагомедовым

Ставки на бой уже начали принимать, и фаворитом тут является дагетанец, правда коэффициент на его победу не сильно разнится с коэффициентом на победу ирландца. Все-таки бой во многом равный. А вот чего ожидать в бою, и какие прогнозы на него, тут все сложнее.

Титул чемпиона в легком весе, а именно в этой категории пройдет бой, Хабиб завоевал, одолев Яквинту в апреле этого года. Как раз перед этим и случился конфликт с автобусом. Дагестанец изначально должен был драться с Фергюссоном, но тот неожиданно травмировался. После этого должен был выйти чемпион полулегкого веса Холлоуэй, но он не сделал вес, тогда вызвали Яквинту.

А вот Конор почти два года не дрался в октагоне. Последний его бой был с Мэйвезером в рамках бокса. Тогда Конор проиграл, но заработал очень много денег. Бой получился хороший, но выносливость подвела ирландца и он проиграл техническим нокдауном. Так, что в ММА он давно не выступал.



Что касается всего боя, то он может пройти всю дистанцию. Тогда больше шансов у Хабиба, он базовый борец, очень выносливый, чего не скажешь о ирландце. В партере будет доминировать Нурмагомедов. Но для этого надо пережить первые пару раундов и невероятную левую Макгрегора. Он вначале боя будет очень опасен и может решить все одним ударом. Правда по Хабибу надо попасть, и он хорошо держит удар своей борцовской шеей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: