Участники Нашествия 2018 3 дня буду выступать на 2 сценах

Участники Нашествия 2018 3 дня буду выступать на 2 сценах

Нашествие 2018


Прямую трансляцию фестиваля "Нашествие 2018″ из Большого Завидова с 3 по 5 августа можно смотреть онлайн.

Прямую трансляцию сцены "Высоцкий" можно смотреть онлайн на ALLfest на этой странице. Расписание сцены "Высоцкий" фестиваля "Нашествие 2018″ - по ссылке.

Трансляцию концертов Главной сцены фестиваля "Нашествие 2018″ покажет Наше ТВ. Трансляция — платная! Прямые включения — в течение всех дней фестиваля. Стоимость трансляции — 99 рублей (1 день), 299 рублей — все три дня фестиваля.

Прямую трансляцию с выступлений групп на сцене Наше 2:0 смотрите на Megogo.

Подробное расписание всех выступлений — на ALLfest по ссылке  и в фотогалерее на этой странице.

Нашествие 2018. Онлайн трансляция 4 августа




Кого смогут увидеть зрители фестиваля "Нашествие-2018″ на сцене


Фестиваль "Нашествие", как и в прошлые годы проведения, разделяет молодые таланты и сторожил отечественной рок-музыки. Мероприятие будет проходить на трех сценах. Одна из них будет выделена на выступлений специальных гостей фестиваля и групп, давно достигших вершины музыкальной рок-индустрии. Вторая сцена будет представлена для уже известных молодых и энергичных исполнителей современного течения рок-музыки. Третья сцена покажет зрителям совсем "зеленые", только пробивающие путь в музыкальную индустрию, начинающие группы.
Участники Нашествия 2018 3 дня буду выступать на 2 сценах

Большой концерт покажет легендарная группа "Алиса". Эти исполнители уже 35 лет находятся на сцене и радуют слушателей своими композициями. На данное мероприятие, "Алиса" приглашены, как специальные гости вечера субботы, 4 августа 2018 года. Перевоплотить на свой лад хиты рок-звезд отечественной музыки решились участники оркестра "Глобалис".

Известная большинству любителей отечественной музыки группа "Сплин" проведет концерт в честь выпуска нового альбома. Его название звучит, как "Встречная полоса". Кроме того, они сыграют уже известные всем старые песни. Из уже именитых групп также выступят "Пикник", "Калинов Мост" и "Кукрыниксы". Для последних это будет последний концерт в их музыкальной карьере.

Показ фильмов в рамках фестиваля "Нашествие 2018″


Участники Нашествия 2018 3 дня буду выступать на 2 сценах

Афиша фильмов, которые будут показаны между концертами, пестрит интересными отечественными кинокартинами. Среди них можно увидеть фильм "Аритмия". О враче, спасающем жизни людей и идущим против губительной системы работы в его больнице. Фильм "Тренер" покажет жизнь бывшего футболиста, вынужденного бросить карьеру из-за фатальной ошибки.



Среди заявленных фильмов можно посмотреть картины "Скиф" и "Рубеж". А также "Легенда о Коловрате" и "Карп Отмороженный".

Где можно приобрести билеты на фестиваль?


Билеты на фестиваль уже находятся в свободной продаже и выкупаются с огромной скоростью. Удобнее всего купить электронный билет, а тем, кто желает сохранить заветный пропускной документ на «Нашествие 2018», необходимо прогуляться к кассам.

Напоминаем, что все билеты на фестиваль именные. Чтобы попасть на мероприятие, при себе необходимо иметь документ, подтверждающий личность. Лица младше 14 лет могут попасть на закрытую территорию только в сопровождении совершеннолетнего, при условии наличия оригинала или копии свидетельства о рождении.

Завершится музыкальное действо 5 августа грандиозным выступлением группы «Ленинград».

Участники Нашествия 2018 3 дня буду выступать на 2 сценах


Участники Нашествия 2018 3 дня буду выступать на 2 сценах

Заезд на фестиваль традиционно за день 2 августа. В 22:00 гостей будут встречать «Кирпичи». С 3 по 5 августа будут работать 2 сцены: главная и сцена 2.0. На главной сцене: Кукрыниксы, Ленинград, Louna, КняZz, Секрет, Сплин, Пикник, Animal ДжаZ, АлисА, Калинов мост, Мельница, СерьГа, NOIZE MC, The Hatters, Ночные Снайперы, Северный Флот, 7Б, АнимациЯ, Ария, Кукрыниксы, Ундервуд, СЛОТ, Вадим Самойлов, Mgzavrebi, Zdob si Zdub, Аффинаж, Джанго, Конец фильма, НАИВ, Ногу Свело, Ольга Кормухина и Алексей Белов, Uma2RmaН.

Организаторы ожидают новый рекорд посещаемости. Все надеются на хорошую теплую погоду. За почти 20 лет формат устроители учли все проблемы, которые могут возникнуть у гостей за 3 дня фестиваля. Безопасность, медицинская помощь, проживание и питание организованы на высшем уровне.

6 участников отказались от своих выступлений на Нашествии 2018


Участники Нашествия 2018 3 дня буду выступать на 2 сценах

24 июля группы «Эллизиум», «Порнофильмы», «Йорш» отказались принять участие в фестивале «Нашествие» по причине сотрудничества организаторов с Министерством обороны РФ. Позже о своем нежелании петь на фоне танков заявили «Distemper», «Пошлая Молли» и Монеточка.

Нашествие ассоциируется с русским роком. Обычные люди в обычной жизни вынуждены прогибаться под давлением властей. В данном случае рокеры, если они настоящие, обозначили свою позицию и начали её отстаивать. Они не захотели выступать на корпоративе у военных.

«Distemper» написали в своей группе VKontakte о том, что до последнего планировали принять участие в «Нашествии», где планировали со сцены поднять вопрос о расизме, пишет Therussiantimes. Возвращение темы милитаризма заставило их отказаться от участия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: