Водонаева назвала шоу «Давай поженимся!» «цирком абсурда»


Водонаева назвала шоу «Давай поженимся!» «цирком абсурда»


После того, как Лариса Гузеева назвала соведущую по шоу «Давай поженимся!» астролога Василису Володину случайным человеком на телевидении, вспыхнул громкий скандал.

Не осталась в стороне и звезда «Дома-2» Алена Водонаева, по мнению которой у ведущих популярной передачи - Ларисы Гузеевой, свахи Розы Сябитовой и Василисы Володиной накопилось раздражение друг к другу.






Комментирует выпад Ларисы Гузеевой в сторону своей соведущей, Водонаева назвала передачу «Давай поженимся!» цирком абсурда российского телевидения.

Она также сказала, что для нее остается загадкой, благодаря какому человеческому инстинкту «Давай поженимся!» собирает зрителей.

Кроме того, Алена назвала это гипнозом и призналась, что и сама иногда может «залипнуть» у экрана во время эфира передачи, хоть и осознает всю абсурдность ситуации.

Наряду с этим Водонаева выразила мнение о том, что в интернете, который ругают представители старшего поколения, есть немало плохого, но и много хорошего, а человеку дается право выбирать и фильтровать информацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: