Федор Смолов попал в ДТП и разбил машину BMW за 9 млн рублей

Федор Смолов попал в ДТП и разбил машину BMW за 9 млн рублей
Нападающий сборной России и футбольного клуба «Краснодар» Федор Смолов попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого был разбит автомобиль марки BMW M5 First Edition стоимостью 9 миллионов рублей.

Дорожное происшествие произошло в ночь на среду, 1 августа, в городе Краснодаре на улице Ставропольской. Автомобиль на полном ходу врезался в металлический забор, в результате чего транспортное средство получило серьезные повреждения. К счастью, пострадавших в ДТП не числится. Стоит отметить, что автомобиль стоимостью 9 миллионов рублей в числе 20 экземпляров этой марки по России.



Как пишет издание «Кубанские новости», по дорогам Краснодара ездит лишь один автомобиль марки BMW M5 First Edition, и принадлежит он девушке футболиста. В момент ДТП за рулем машины находился сам игрок сборной России.
Федор Смолов попал в ДТП и разбил машину BMW за 9 млн рублей

Федор Смолов - нападающий сборной России. Принял участие в минувшем мировом первенстве по футболу, который проходил в России с 14 июня по 15 июля. Сборная России смогла пробиться в четвертьфинал мундиаля, однако в серии послематчевых пенальти уступила сборной Хорватии. Тогда Смолов не сумел реализовать 11-метровый удар.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: