Петросян и Степаненко - последние новости

 

То, что раньше казалось лишь слухами, и во что не хотели верить тысячи поклонников, на самом деле правда. Замечательный юмористический дуэт, прекрасная пара и просто прекрасные люди Евгений Петросян и Елена Степаненко решили развестись.

Содержание


  • Петросян и Степаненко разводятся: какая причина, последние новости

  • СМИ узнали имя новой избранницы Петросяна — копии Степаненко в молодости

  • Петросян и Степаненко разводятся последние новости

  • Степаненко требует от Петросяна 80% совместно нажитого имущества


Петросян и Степаненко разводятся: какая причина, последние новости


Они прожили в совместном браке более тридцати лет и смогли завоевать сердца многих людей, создав дуэт, который стал по-настоящему народным.

Для всех остается загадкой, что же произошло, и почему вдруг юмористы решили больше не жить вместе, но друзья по цеху говорят, что всего этого стоило ожидать, и развод был лишь вопросом времени.

Елена Воробей уверена, что все это уже давно назревало, и равнодушие пары друг к другу уже давно было заметно всем коллегам по работе.


«Все что они могут теперь сделать – это развестись достойно, сохранив уважение друг к другу», — сказала Елена.


Так же она прокомментировала и резкое похудение Елены Степаненко, артистка уверена, что хотя Степаненко и держала диету, но все это, скорее всего, на нервной почве.

Сам же Евгений Ваганович не комментирует свой развод с супругой, все, что он рассказал, что это не касается его профессиональной деятельности, поэтому никаких комментариев по этому поводу он давать не будет.

Теперь паре предстоит пройти суд и раздел имущества, а делить есть что. Супруги смогли собрать довольно внушительную коллекцию антиквариата, а так же приобрести несколько квартир в самых престижных местах столицы.

СМИ узнали имя новой избранницы Петросяна — копии Степаненко в молодости


СМИ узнали о новом бурном романе подавшего на развод юмориста Евгения Петросяна.

Новость о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко в пятницу повергла в шок поклонников "Смехопанорамы". Однако, как выяснили СМИ, у Евгения Вагановича нет повода грустить, передает сайт Ros-Registr. Его засняли в компании молодой женщины, как две капли воды похожей на жену в молодости.

Видео опубликовал портал SUPER. Как выяснили журналисты, 72-летний Петросян проводит время вместе с 29-летней Татьяной Брухуновой, его личной ассистенткой.Известно, что Татьяна, приехав в Москву из Тулы десять лет назад, поступила в МГУКИ, где изучала менеджмент, а потом пришла работать в театр Петросяна, где несколько лет практиковалась в искусстве управления у директора артиста. Два года назад стала ассистенткой Евгения Вагановича.



Елена Степаненко в молодости

С той поры девушка сопровождает его повсюду. Как отмечают фанаты, вместе с ней артист помолодел: стал тянуться к современной гламурной жизни, посещать модные места и даже завел Instagram.

Тем временем, уже 6 августа в Хамовническом суде Москвы будут решать судьбу совместно нажитого имущества 72-летнего Евгения Петросяна и 66-летней Елены Степаненко, в браке с которой юморист прожил 33 года.

Петросян и Степаненко разводятся последние новости


Степаненко требует от Петросяна 80% совместно нажитого имущества


Петросян уже отреагировал на сообщения СМИ о миллиардных требованиях Степаненко.

Артистка Елена Степаненко просит Хамовнический суд Москвы сама обратилась в суд, чтобы расторгнуть брак с Евгением Петросяном. Она требует взыскать с супруга более 80% совместно нажитого имущества, пишет ТАСС со ссылкой на источник из ближайшего окружения артистов.

В частности, по данным издания, Степаненко требует в рамках гражданского иска о разводе и разделе имущества восемь из десяти столичных квартир, антиквариат и другие ценности.

Общая сумма заявленных в иске требований ииичтлувпревышает 80% совместно нажитого имущества. При этом общий объем совместно нажитого имущества составляет 1,5 млрд рублей.

Между тем сам Евгений Петросян заявил РИА Новости, что не хочет давать комментарии по поводу заявления в суд от своей супруги, заслуженной артистки России Елены Степаненко о разделе совместно нажитого имущества.


"Дайте мне самому разобраться в ситуации", — сказал артист.


А в разговоре с Агентством «Москва» он сказал, что ему ничего не известно об иске относительно раздела имущества. «Я ничего подобного не слышал. Это, видимо, какое-то недоразумение», — сказал он.

Народный артист также отказался комментировать информацию о разводе с Степаненко.

материала Петросян и Степаненко - последние новости на сегодня в 2018 году
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: