За несколько месяцев до развода Елена Степаненко «Спросила свой организм»


За несколько месяцев до развода Елена Степаненко «Спросила свой организм»

Юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян разводятся. При этом бракоразводный процесс проходит очень «громко»: супруги делят нажитое с 1985 года. Открываются новые подробности дела. Например, стало известно, что за несколько месяцев до развода Степаненко уже спрашивала свой организм.






Есть непреложная истина: когда женщина хочет или ее ждут перемены она меняет свою внешность. В марте Елена Степаненко предстала в своей программе, посвященной 65-летию артистки, в совершенно обновленном образе. Она стала стройнее на 45 килограмм. Поклонники разделились на два лагеря: одни говорили, что ей не идет такая худоба, а другие просили рассказать о диете.

Елена Степаненко не стала скрывать методику похудения. Юмористка рассказала, что есть надо по 5-6 раз в день порциями, которые умещаются в ладошке. Если организм сигнализирует, что хочет есть надо выпить стакан воды. Через 20 минут спросить у него ты еще хочешь есть? Если да, то еще один стакан и только если после этого чувство голода осталось поесть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: