На вторник 7 августа 2018 года состояние здоровья Иосифа Кобзона не изменилось


На вторник 7 августа 2018 года состояние здоровья Иосифа Кобзона не изменилось

Несколько последних месяцев вся Россия обеспокоена состоянием здоровья заслуженного народного артиста СССР и Российской Федерации Иосифа Кобзона. Длительное время в интернете «гуляли» слухи о том, что певец впал в кому и был подключен к аппарату искусственного дыхания. Родственники, однако, опровергли эту информацию.

Люди, лично общающиеся со знаменитым певцом, заявили, что его состояние вполне удовлетворительно. Конечно, ещё в 2004 году у Иосифа Кобзона было обнаружено онкологическое заболевание, которое сильно сказывается на его самочувствии. Но на данный момент музыкант проходит плановое лечение и чувствует себя сравнительно неплохо. Риска осложнений, по крайней мере на данный момент, не наблюдается.

Здоровье Кобзона сегодня новости последнего часа: сестра музыканта возмущена сплетнями


На вторник 7 августа 2018 года состояние здоровья Иосифа Кобзона не изменилось

За последние три месяца новостные ленты "взрывала" информация о состоянии здоровья народного артиста Российской Федерации И. Кобзона. Общественность долго не слышала надежных комментариев от приближенных к музыканту лиц. Гелена Кандель (сестра известного певца) попыталась поумерить пыл журналистов и очень резко ответила на поставленные ей вопросы. Она утверждает, что с И. Д. Кобзоном все хорошо. Он общается с родственниками, проходит ранее запланированный курс лечения от онкологического заболевания, отдыхает от своего напряженного графика музыканта и политика.

Сестра Иосифа Кобзона возмущена поведением недобросовестных журналистов и пользователей интернета. Утверждения и сплетни о клинической смерти музыканта она считает проявлением самого настоящего неуважения к этой выдающейся личности. Она порекомендовала сплетникам пообсуждать творчество Иосифа Давыдовича, его культовые песни, а не лезть в интимные вопросы здоровья другого человека. Она также очень рада тому, что сам Иосиф Кобзон не пользуется интернетом. Иначе, по её мнению, его здоровье действительно сильно бы пошатнулось.

Здоровье Кобзона сегодня новости последнего часа: комментарий жены музыканта


На вторник 7 августа 2018 года состояние здоровья Иосифа Кобзона не изменилось

К словам сестры Иосифа Давыдовича присоединилась и его жена. Однако, она была более благосклонна к пользователям всемирной «паутины». Неля Кобзон поблагодарила неравнодушных людей, которые переживают за здоровье её мужа. Она утверждает, что эта поддержка помогает и самому певцу, и ей, как его жене.






Жена Иосифа Кобзона попыталась оградиться от любых спекуляций, которые могут появиться в интернете. Она заявила, что никогда не делала и не будет делать заявлений о здоровье своего мужа. Различные детали того, как себя чувствует певец, должны оставаться в кругу семьи, считает Неля Кобзон. Таким образом, если вы увидите в интернете интервью, где жена музыканта обсуждает здоровье своего мужа, то задумайтесь о правдивости этой информации.

К шумихе в прессе Неля Кобзон отнеслась скептически и сравнительно спокойно. Она не знает откуда они взяли информацию о клинической смерти и аппарате искусственного дыхания. По её мнению, журналисты просто придумали интересный для читателей сюжет, который не соответствует правде.

Здоровье Кобзона сегодня новости последнего часа: «Единая Россия» о здоровье Кобзона


На вторник 7 августа 2018 года состояние здоровья Иосифа Кобзона не изменилось

Не только родственники музыкант прокомментировали его состояние здоровья. Сергей Неверов – коллега И. Кобзона по работе в партии "Единая Россия", сообщил общественности, что он на днях созванивался со знаменитым музыкантом и политическим деятелем. По его словам, их разговор ограничился пожеланиями здоровья, быстрейшего выздоровления и выписки с планового лечения в больнице. Однако, если такой разговор состоялся, то слухи о критическом состоянии здоровья певца уже по факту являются лживыми.

Напомним, что это не первое заявление со стороны партии, в которой состоит Иосиф Давыдович. В последние дни июля Варвара Виноградова, выполняющая обязанности пресс-секретаря Иосифа Кобзона в его депутатской деятельности, уведомила, что здоровье Кобзона не изменилось в худшую сторону. Действительно, это исчерпывающий ответ, так как длительная онкологическая болезнь не подразумевает излечения. Однако, если ухудшений нет, мы можем говорить о том, что болезнь не развивается далее, что положительно сказывается на здоровье и жизни народного артиста Советского Союза и Российской Федерации.

Лидер партии «Единая Россия» Сергей Неверов также добавил, что через несколько дней он попытается посетить своего соратника на его плановом лечении в местной больнице.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: