Профессор биолог Савельев о ЛГБТ во власти: "Нельзя таким людям доверять социально важные решения."

Профессор биолог Савельев о ЛГБТ во власти: "Нельзя таким людям доверять социально важные решения."


Действия российского правительства и членов некогд позиционирующей себя как партия патриотов ЕдРо, которые мы сегодня наблюдаем, производят впечатление начала государственного переворота. 

У нас есть одна часть власти, обычно именуемая либералами, которая обслуживает интересы глобальных финансовых спекулятивных монополий. Ей здесь всё принадлежало в 90-е годы, но с восстановлением государственности она была подвинута в социально-экономическую сферу. Эта часть пытается возбудить всеобщее негодование людей (и пока делает это успешно), чтобы дестабилизировать ситуацию в стране, как это было в конце 80-х годов, и захватить всю полноту власти, вернув ситуацию 90-х. Такое мнение озвучил доктор экономических наук, действительный государственный советник Российской Федерации 2 класса, действительный член общественной организации РАЕН Михаил Делягин.

Он считает, что либерализм, которого придерживаеются некоторые члены правительства, есть не что иное, как сегодняшняя реинкарнация фашизма. 

"Пенсионная реформа - бессмысленное людоедство, как монетизация льгот 2005 года (когда пенсионеров попытались лишить даже пользования городским транспортом): у мужчин украли 5, у женщин - 8 лет жизни. Либералы ограбили материальное наследие Советского Союза - заводы, фабрики и разведанные недра, и сейчас грабят его нематериальное наследие - системы здравоохранения, образования и сами наши жизни,"- считает Михаил Делягин, "Причина пенсионного кризиса - не демография (как ни убеждай нас правительство Медведева, что в России развелось слишком много пенсионеров, и они живут слишком хорошо), а чудовищная, не имеющая аналогов система обложения доходов, выталкивающая в "тень" десятки миллионов людей."

Профессор биолог Савельев о ЛГБТ во власти: "Нельзя таким людям доверять социально важные решения."

"Чем человек беднее, тем больше у него (с учетом обязательных соцвзносов) забирает государство: страна превращена в налоговый рай для миллиардеров и налоговый ад для всех остальных. Разговоры о неприемлемости для нас прекрасно работающей во всем мире прогрессивной шкалы обложения налогов - ложь: богатых людей немного, и поэтому их легко контролировать, у них есть, что отдать, и они отдают это с радостью, чтобы избежать тюрьмы. Даже олигархи понимали необходимость прогрессивной шкалы..,"- считает Делягин.

Доктор биологических наук профессор заведующий лабораторией развития нервной системы НИИ морфологии человека Российской академии медицинских наук (РАМН) Сергей Савельев, считает, что в ситуации с пенсионно реформой и повышением НДС все намного глубже и хуже, нежели описывает Михаил Делягин.

Профессор в некотором роде дал понять, что он считает, что за повышение возраста выхода на пенсию и НДС ответственны люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, которых поддержали те, кто, в связи с окончательной потерей нравственных ориентиров, потерял моральное право проводить в жизнь вообще какие-либо законы.

Он прямо заявил, что интересы людей с сексуальными отклонениями - гомосексуалистов (видимо, сюда же можно отнести и лесбиянок, некро-, зоо- филов и прочая) не совпадают с интересами российского гражданского общества, призвав запретить гомосексуалистам занимать госдолжности. 
Профессор биолог Савельев о ЛГБТ во власти: "Нельзя таким людям доверять социально важные решения."

«Существует гомосексуальное лобби, которое проводит своих.
Те законы, которые они принимают, исходя из своих особенностей сексуальных, часто несовместимы с развитием всего остального общества.
Нельзя таким людям доверять социально важные решения.
Социально важный выбор – это тогда, когда от решения конкретного человека зависит судьба других.
В этот момент, когда он принял решение, например,о распределении денег в неком районе.
На что их пустить?
На баню голубого цвета для развлечений?»- заявил в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» доктор биологических наук Сергей Савельев





Кстати сказать, после заявления профессора, так называемые лгбт-активисты обратились в правоохранительные органы с просьбой возбудить уголовное дело в отношении заведующего лабораторией развития нервной системы НИИ морфологии человека Российской академии медицинских наук (РАМН), доктора биологических наук Сергея Савельева.

В некотором роде, вторит профессору и лидер ЛДПР Влидимир Жириновский, не решившийся назвать гомосеков гомосеками, но обративший на пропихнутое правительством под шумок пенсонной реформы повышение НДС, которое по его словам "бомба, которая взорвет экономику через три года!", что также не может соответствовать Целям Народа.
Профессор биолог Савельев о ЛГБТ во власти: "Нельзя таким людям доверять социально важные решения."

«Налог на добавленную стоимость — глупейший из возможных. Создал, переработал, произвел — должен денег в бюджет. В нормальной экономике берут налог с продаж.
Побывав во Владимирской области, обратил внимание: даже на региональных рынках дорого стоит рыба. Просят такие деньги, что не каждый житель Москвы позволит себе купить.
Чиновники придумали схему: налог на улов платят в момент, когда корабль входит в порт. Рыбу ещё не продали, не переработали — уже плати. В итоге рыболовецкие суда, собрав улов, продают товар в портах Норвегии, Кореи и Японии. Треска в Мурманске стоит 60 рублей, а в Москве уже 300 за килограмм! Большинство жителей страны просто не могут позволить себе купить рыбу. Чиновник, который придумал такие поборы и оставляет наших граждан без еды — мерзавец и подлец!
НДС так вреден, что его надо отменить, а не повышать на два процента. «Единая Россия» нам объясняет — в бюджете появится больше денег. Да, плюс два процента к НДС — сотни миллионов рублей. Соберете эти деньги в 2019 и 2020, а в 2021-м не соберете и тех налогов, которые приходили до повышения НДС. Потому что наша экономика рухнет? не выдержав НДС» – заявил председатель ЛДПР, слова которого приводит мытищинское отделение ЛДПР на своем официальном сайте лдпр-мытищи.рф.

При очередных выборах куда бы то ни было, в свете сегодняшней политики нашего пока еще правительства, можно говорить о том, что либералы при любом раскладе потерпят поражение, т.к. не сумеют перегруппироваться и провести избирательную кампанию из-за отсутствия у них легальных политических институтов и инструментов (например, партии- ЕдРо уже канула в лету; о около 30 процентах поддержки о которых заявляют сами едросовцы, не что иное, как откровенная ложь)

Вариация на тему повышения пенсионного возраста:

Учитывая это, единственным вменяемым, объяснением склонности власти к политическому суициду, является сценарий Путина по уничтожению "Единой России", руководства ЦБ и правительства либералов под предлогом "антинародной политики" (пенсионная реформа, повышение НДС, налоговый манёвр).

Вообщем, подводя и итог и резюмируя, можно говорить о том, что в России, помимо дураков и  дорог, появилась новая не менее серьезная проблема-морально нравственное разложение политической элиты, выражающееся в болезненном сексуальном влечении  некоторых персонажей к особям своего пола, которые реализуют свое понимание того, что есть правильно и традиционно, а что нет.

По факту, получается, что люди разделяющие нетрадиционные ценности, которые по мнению остальной части общества есть отклонение, проводят в жизнь политику для людей с отличными от них ценностями, такими как семья, Родина, долголетиеи благополучие Народа, Любовь, уважение, сострадание и прочая...
Профессор биолог Савельев о ЛГБТ во власти: "Нельзя таким людям доверять социально важные решения."
архивное фото для обложки

Остается добавить, что ситуация в России в корне отличается от ситуации 2014 года на Украине. Если сейчас в России в ходу слоган "Царь хороший, бояре плохие", то в 2014 году на Украине в ходу была иная установка "Бояре хорошие, Царь плохой"...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: