Новый сезон шоу "Танцы" выйдет в августе 2018 года

Новый сезон шоу "Танцы" выйдет в августе 2018 года

В эфир новый сезон развлекательной телепередачи «Танцы» на телеканале ТНТ выйдет в августе 2018 года. Об этом проинформировал продюсер проекта — Артур Джанибекян. Начиная с конца марта 2018 года в некоторых городах России прошли кастинги на проект «Танцы» 5 сезон. Заключительный этап отбора прошел в мае в двух городах: Минске и Москве.

Когда будут Танцы на ТНТ новый сезон 2018: ведущая проекта


Новый сезон шоу "Танцы" выйдет в августе 2018 года

Выходит шоу «Танцы» с 2014 года. В нем смогут принять участие все желающие, но в процессе конкурса выберут самых талантливых и упорных танцоров. Победителя шоу в финале ожидает звание ««Лучший танцор страны» и крупное денежное вознаграждение. Такие же танцевальные телепроекты проходят не только в России, но и во всем мире и имеют заслуженные высокие рейтинги.

Бессменой ведущей проекта «Танцы» является Ляйсан Утяшева — популярная спортсменка, чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике, а также известна зрителю по телесериалам «Воронины» и «Чемпионки».  Обаятельная ведущая, кроме своей непосредственной работы, искренне поддерживает участников за кулисами. А с 4 сезона Ляйсан своим эффектным хореографическим выступлением доказала, что гимнастки танцуют, разбив миф Мигеля.



Когда будут Танцы на ТНТ новый сезон 2018: изменения 5 сезона


Новый сезон шоу "Танцы" выйдет в августе 2018 года

Хореографы Егор Дружинин и Мигель, на протяжении трех сезонов проекта «Танцы», в качестве наставников набирали свою команду из талантливых танцоров. В четвертом сезоне, который появился в эфире на телеканале ТНТ в 2017 году, произошли изменения в составе хореографов: вместо Егора Дружинина наставником стала Татьяна Денисова, ранее судья проекта. Впервые за всю работу шоу  «Танцы» в 2018 году меняется состав наставников, теперь их будет трое. После возвращения Егора Дружинина, вместе с  Татьяной Денисовой и Мигелем наставники будут давать оценку талантливым танцорам и отбирать их в свои команды, которых будет уже три.

Со слов генпродюсера ТНТ Вячеслава Дусмухаметова, одним из важных событий канала стало возвращение хореографа Егора Дружинина, а «хореографический треугольник» из наставников: Мигеля, Татьяны Денисовой, Егора Дружинина, по мнению продюссера, с интересом будут смотреть зрители.

По традиции ежегодного выпуска проекта «Танцы» неизменным остается звездный состав жюри. Кинозвезда, который известен зрителю по полнометражным фильмам «Джунгли» и «Жених», Сергей Светлаков, чаще остальных был в качестве так называемого народного судьи. В жюри развлекательной телепередачи «Танцы» также принимали участие такие звезды как: Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Ольга Бузова из проекта «Дом 2», Павел Воля, Кристина Кретов и многие другие.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: