Новый клип Светланы Лободы на YouTube "Суперзвезда": смотреть SuperSTAR

Светлана Лобода удивляет своих поклонников изо дня в день: недавно певица стала мамой, после чего дала откровенное интервью, впервые прокомментировав свой предполагаемый роман с вокалистом популярной немецкой группы. Сегодня же состоялась долгожданная премьера клипа Лободы SuperSTAR, который сходу набрал почти двести тысяч просмотров и заслужил неоднозначные отзывы от публики.

Нашумевший трек Светланы Лободы буквально взорвал Сеть, однако, понравился он далеко не всем поклонникам певицы. Часть пользователей пришли к выводу, что песня совершенно не похожа на лирический стиль знаменитой певицы, кроме того, не отличается глубокомысленным содержанием.



Клип же на песню SuperSTAR Светлана Лобода снимала, в том числе, в "интересном" положении, и на некоторых кадрах отлично видно, как она с другими беременными девушками отплясывает тверк. Тем самым Лобода старательно развеяла всяческие мифы о том, что беременность - сродни болезни, хотя, разумеется, отпетые мамочки смогут всегда поспорить с Лободой, доказывая свою правоту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: