У Петросяна и Степаненко за 30 лет брака так и не появился общий ребенок

У Петросяна и Степаненко за 30 лет брака так и не появился общий ребенок

В июле интернет «взорвала» новость о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Многие заинтересованные люди задались вопросом о том, почему же за 30 лет брака артисты так и не завели собственного ребенка.

Дать на этот вопрос однозначный ответ достаточно сложно, так как бывшая семейная пара юмористов не желает разглашать подробности. Однако, есть несколько аргументированных теорий того, почему же народные артисты Российской Федерации так и не завели себе ребенка. Большая часть посторонних наблюдателей считает, что причина этого кроется в нежелании Елены Степаненко быть матерью.

Есть ли дети у Петросяна и Степаненко: артисты не обсуждают со СМИ эту тему


У Петросяна и Степаненко за 30 лет брака так и не появился общий ребенок

Елена Степаненко никогда не обсуждает с журналистами то, что у неё нет детей. Евгений Петросян, в свою очередь, может дать какие-то комментарии о своей дочери в первом браке, но на вопросы СМИ об их браке с Еленой Степаненко также предпочитает молчать. Последние несколько лет журналисты вообще перестали стараться что-то узнать по этому поводу. «Двери» к этой информации всегда были заперты на замок. Новый всплеск интереса к отсутствию у народных артистов России детей возник из-за ошеломляющей новости про развод Е. Степаненко и Е. Петросяна.

Однако, артисты отказываются комментировать не только вопрос о детях, но и о личной жизни. Без комментариев несколько лет назад осталась ситуация с «интригой», которую Евгений Петросян завёл на стороне. Теперь же артисты отмалчиваются и по поводу развода. Есть большие сомнения, что когда-то удастся узнать более развернутую информацию по всем этим событиям. Однако, в интернете многие высказывают мысль, что Елена Степаненко слишком плохо выглядит в последнее время, что, вероятно, указывает на её разочарование от жизни. Если это разочарование связано с бездетностью, то она вскоре может дать какое-то откровенное интервью на эту тему.

Есть ли дети у Петросяна и Степаненко: возможные причины отсутствия детей у знаменитых юмористов


У Петросяна и Степаненко за 30 лет брака так и не появился общий ребенок

За долгие годы неизвестности журналисты смогли создать две теории того, почему пара так и осталась бездетной. Первая теория акцентирует своё внимание на том, что Елена Степаненко мечтала «пожить для себя» и негативно относилась к рождению ребенка. Вторая же была более драматична. Возможно, Елена Степаненко просто не могла родить ребенка по физиологическим причинам.



Сторонники первой версии говорят, что рождение детей не входило в планы юмористки. Они не имели для нее никакого значения. По крайней мере, это было так в сравнении с карьерой и творчеством. Это подтверждалось шутками Елены. Когда её молодую спрашивали о детях, она говорила, что её муж юморист и сам похож на ребенка, а вот поднять двух «детей» ей будет очень сложно.

В более зрелом возрасте шутки на эту тему закончились. Актриса на полном серьезе говорила, что на детей у неё нет времени из-за постоянных гастролей. Видимо, такие сдержанные ответы показывали, что Елена не хотела говорить на эту тему. Вскоре она принципиально отказалась отвечать на вопросы, связанные с детьми. А с наступлением пятидесятилетнего юбилея актрисы, уже и сами журналисты понимали, что изменений в данном вопросе ждать уже не приходится.

Есть ли дети у Петросяна и Степаненко: у Петросяна есть ребенок от первого брака


У Петросяна и Степаненко за 30 лет брака так и не появился общий ребенок

Однако, детей не было только у Степаненко. Сам Евгений Петросян обзавелся ребенком ещё в первом браке. Правда, счастливыми его отношения со своей дочерью тоже не назовешь. Викторина Петросянц (дочь Евгения Петросяна) в 16 лет сбежала в Соединенные Штаты Америки, полностью разорвав отношения с отцом. Они не поддерживали общение на протяжении 10 лет. Только потом отец и дочь вновь нашли общий язык. Они даже начали достаточно много общаться, несмотря на то, что дочь так и осталась жить заграницей.

Кстати, Евгений Петросян может гордиться своей дочкой, так как она смогла стать успешным американским бизнесменом и талантливым искусствоведом. Её бизнес ориентирован на создание уникальных украшений, а вот в искусствоведении Викторина Петросянц уделяет больше всего внимания раскрытию тематики балета. Напомним, что её тетя по материнской линии была всемирно известной балериной. Вероятно, Викторина стремится увековечить дело своей родственницы.

Тем не менее успешная дочь Е. Петросяна и его же четвертая жена Е. Степаненко так и не нашли общий язык. В своё время Викторина Петросянц сбежала в Америку из-за плохих отношений с мачехой, а теперь их общение с отцом проходило полностью в отрыве от его теперешней семейной жизни. Возможно, развод Петросяна и Степаненко изменит положение вещей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: