Алла Пугачева может умереть от сахарного диабета


Алла Пугачева может умереть от сахарного диабета

Великая российская певица Алла Пугачева может умереть от опасной болезни. На это указывает множество факторов, в том числе и заявления самой «примадонны» российской эстрады. Это стало известно сразу же после известие о её грядущем венчании с Максимом Галкиным.

Информация пока что не получила полноценного подтверждения, но факт остается фактом: Алла Пугачева стареет прямо на глазах. Кроме того, она решилась на второе венчание, что часто делают только тяжело больные люди. Сама же примадонна призналась, что она больна на сахарный диабет.

Алла Пугачева умирает от болезни: венчание Пугачевы и Галкина может говорить о смертельной болезни «примадонны»


Алла Пугачева может умереть от сахарного диабета

Духовный настоятель многих звезд российской эстрады, имя которого осталось анонимным, сообщил, что Алла Пугачева может быть смертельно больна. Своё мнение он тщательно аргументировал. Так, Алла Пугачева уже единожды венчалась с Филиппом Киркоровым. После их гражданского развода она, наконец, решилась на официальное оформление второго брака, на этот раз с Максимом Галкиным. Однако, разорвать венчание нельзя, так как оно дается на всю дальнейшую жизнь. Решаются на второе венчание, как правило, только тяжело больные люди, которые стремятся таким образом закрепить свою любовь к новому супругу. В таких ситуациях на уступки идут и сами представители церкви.






Однако, этот аргумент не очень убедил многих фанатов великой певицы. Они согласились с другими аргументами, которые заключаются в том, что Алла Пугачева очень постарела в последнее время. Недавняя её фотография без макияжа, которую она выложила в интернет, обескуражила фанатов. Именно после этого они начали очень переживать за жизнь своего кумира. Как выяснилось позже, причина переживать все-таки есть.

Алла Пугачева умирает от болезни: у Аллы Пугачевой обнаружили сахарный диабет


Алла Пугачева может умереть от сахарного диабета

Сама Алла Пугачева сразу же призналась в том, что у неё диагностировали сахарный диабет. Это серьезное заболевание, которое уже унесло миллиарды человеческих жизней. Её признание объясняет резкое старение певицы, то, что она реже стала появляться на публике, а, возможно, и стремление официально оформить свой длительный гражданский брак.

Однако, один момент так и остается непонятным. Сахарный диабет – очень опасная болезнь, но на данный момент медицина успешно борется с его развитием, позволяет больным людям прожить полноценную длительную жизнь. Конечно, в почтенном возрасте народной артистки РФ бороться с такой болезнью гораздо сложнее. Однако, это возможно. В случае грамотного лечения, которое, безусловно, Алла Пугачева должна получать, сахарный диабет не приводит к внезапной и скоротечной смерти. Возможно, подымать панику ещё рано, а второе венчание не указывает на то, что Алла Пугачева умирает от болезни. По крайней мере, на это надеются миллионы её фанатов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: