Сын бизнесмена Михаила Хубутия совершил суицид 5 августа 2018 года

Сын бизнесмена Михаила Хубутия совершил суицид 5 августа 2018 года

Сын российского политика, бизнесмена и общественного деятеля Михаила Хубутия покончил жизнь самоубийством. Трагедия произошла в Москве 5 августа. Отец уже поделился своей трагедией в социальной сети Instagram.

Тело Николоза Хубутия было найдено в его московской квартире. По показаниям свидетелей, Николоз лежал лицом в пол и не подавал признаков жизни. Оперативно вызванная скорая не смогла помочь 26-летнему парню. Все знакомые Михаила Хубутия выражают своё сопереживанию по поводу случившегося.

Сын Михаила Хубутия: отец души не чаял в своём сыне


Сын бизнесмена Михаила Хубутия совершил суицид 5 августа 2018 года

Михаил Хубутия знаменит на всю Россию своей предпринимательской деятельностью. Он является одним из самых успешных грузин, которые проживают на территории Российской Федерации. В число его предприятий входит компания «Кольчуга», выставочный центр «Гостиный двор» и торговый дом «Шатёр». Кроме того, он является заметным членом партии «Единая Россия» и создателем «Союза грузин в России». Однако, мало кто знал что-то о его личной жизни, семье, детях. Только ужасная трагедия заставила россиян заинтересоваться этим вопросом.



Насколько известно, Михаил Хубутия очень любил своего сына, постоянно выкладывал их совместные фотографии на свой аккаунт в Instagram. Николоз был его надеждой и отрадой в самые тяжелые времена. Поступок сына стал для него трагической неожиданностью. В социальных сетях бизнесмен написал о том, что считает своего сына очень добрым и умным, а его поступок не оставил в нём, Михаиле Хубутии, никакого желания жить дальше. Ужасным ударом событие стало и для других родственников и знакомых Николоза, молодого и перспективного студента МГИМО.

Сын Михаила Хубутия: причины суицида остаются загадкой


Сын бизнесмена Михаила Хубутия совершил суицид 5 августа 2018 года

До сих пор ничего не известно о том, почему Николоз покончил с собой. Возникает ощущение, что у трагедии не было никаких причин. Но этого не может быть. В связи с этим участились предположения о том, что сын предпринимателя был убит. Однако, родители, насколько мы можем судить, убеждены в том, что их сын наложил на себя руки. Так, в своей социальной сети отец задает риторический вопрос своему сыну, пытаясь узнать, зачем он совершил этот фатальный поступок.

Тело Николоза Хубутия нашла его домохозяйка. Она пришла в квартиру через несколько минут после того, как парень совершил выстрел себе в голову. Исходя из той уверенности, с которой все говорят о совершенном суициде, можно предположить, что в квартире находились какие-то доказательства, например, прощальная записка. Тем не менее, точная причина суицида остается неясной и, возможно, никогда не будет понята ни близкими людьми Николоза, ни соболезнующими этой семье людьми со всей России.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: