Евгения Феофилактова сделала себе дорогостоящий подарок


Евгения Феофилактова сделала себе дорогостоящий подарок

Звезда реалити-шоу Дом-2 Евгения Феофилактова еще осенью прошлого года сделала себе в свой день рождения роскошный подарок в виде недвижимости на юго-западе столицы. А недавно эффектная блондинка совершила еще одну шикарную покупку. Евгения купила еще одну квартиру в том же районе, что и первая.

Евгения Феофилактова: бизнеследи купила новые апартаменты


После того, как бывшая участница скандального реалити-шоу Дом-2 Евгения Феофилактова развелась с супругом Антоном Гусевым, она смогла воплотить свою мечту в реальность и купила себе свою собственную квартиру. Когда молодая женщина была частью телестройки, она сразу же подчеркнула свою целеустремленность. Светловолосая красавица отлично знала, чего хочет от жизни и четко шла к своим намеченным целям.
Евгения Феофилактова сделала себе дорогостоящий подарок

Несмотря на то, что супруг Евгении предал её и предпочёл другую яркую звезду реалити-шоу Дом-2 Викторию Романец, Феофилактова не опустила руки и начала активно работать, чтобы исполнить все свои пожелания. Уже через несколько месяцев светловолосая красавица смогла купить себе свою собственную квартиру. Мало того, на днях она сделала себе ещё один роскошный подарок в виде другой недвижимости в том же районе.






Евгения Феофилактова: звезда сама контролирует ремонт в новой квартире


У знаменитости растет сын по имени Даниэль, поэтому она тщательно подходит к выбору апартаментов. Для неё важно, чтобы рядом было всё, что необходимо для комфортного проживания. Буквально в шаговой доступности есть детский садик, школа, развлекательные центры, магазины и многое другое. Рядом с домом есть лес, озеро и даже пляж. В одном из своих интервью журналистам звезда реалити-шоу рассказал о том, что после развода начала серьёзно подходить к финансовым вопросам. заработать на своё жильё было не просто, но Евгения смогла это сделать. Она держит свой бутик одежды и, если нужно даже сама становится за прилавок продавца.
Евгения Феофилактова сделала себе дорогостоящий подарок

На данный момент Феофилактова занимается ремонтом. Так как квартира находится через дорогу, Женя сама может контролировать рабочих и строителей. Молодая женщина планирует завершить ремонтные работы уже к сентябрю. Покупка обошлась ей в сумму десять миллионов рублей. Многочисленная армия поклонников рада за свою любимицу и желает ей счастья и всего самого наилучшего.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: