Так нахиба такое говыдло и в тухис такую украинскую Одессу, шоб ти, Циля, так жила!

Так нахиба такое говыдло и в тухис такую украинскую Одессу, шоб ти, Циля, так жила!


Циля, вы интересная чудачка! Не говорите за всю Одессу! Если ви думаете, шо ваш племяша очкастый, который вам ни одного яйца не подарил, поможет вам отбыть на юг, или дядя Беня на Днепре пришлет вам посылку с харчами, так вы сильно ошибаетесь, бо за москалями, следующими станут все ваши родственники и вы можите не успеть пока вас не вынесут вперед ногами...

Хотя, с такими бреднями шо Ви несете, отбыть давно пора...и я вас умоляю, Циля, не путайте Божий дар с яишницей! Хватит глядеть украинский телевизер, выйдите в люди, вам давно пора послушать, шо на самом то деле, а не так как вам сказала ваша тетя с Брайтона! 

Вы вспомнили за 45-й...так то одесса в 41 идет...вам, Циля, румыны тухис брили, контрабанду слили, да так, шо все уважаемые за Советы встали, ви шо забыли как там било? 

И как при Незалежной отдали часть вашей квартиры румыну, а тот суд постановил, шо ви идете лесом!? Вас так при Совдепии обижали? И с чего ви взяли, шо она то будет Совдепией и вам запретят в Израиль ехать? Ехайте, если ваша украинская пенсия вам позволит! 



Ваша троюродная бабушка, земля ей пухом, всегда говорила, доверяй глазам..,  и шо ви видите? 

Шо при той же Совдепии не умирали от голода и нищеты так массово как щас (было 52, а стало 42 мульона народу, и это, вроде как, без войны!), а в больнице можно било вилечить ваш гыморой за бесплатно! 

Циля, Ви говорили за Мишу, так Миша стал популярным не в украинской Одессе! А как Одесса стала украинской так тут стало мало жванецких, остапов с золотой каемочкой и говорить как ви стали единицы! Потому что ваш сын,- вор и сын вора, родом не из одессы, а из под одессы -адиёт и тот еще поц! Вместо того, чтобы дружить, сосет аж гай шумит у вашого дяди, шо на брайтоне! 

И приказывает убивать тех, шо в Донецке просто за русский говорят! За унтер-офицершу так ви против ветра сказали! именно потому, шо тут такие жовто-блакитные понаехали они и стали нам указывать, шо нам с Екатериной Великой памятником делать и как нам жить! А потом 2 мая...и шо...ватников убили? А покарали тех, кто убивал с флагами жовто-блакитными за спиной - нет!

Так нахиба такое говыдло и в тухис такую украинскую одессу, шоб ти, Циля, так жила!

Циля. фото:©Стёб. Текст:©Sam Rerco
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: