Молодую возлюбленную Петросяна обсуждают в Сети


Молодую возлюбленную Петросяна обсуждают в Сети

Как известно, Евгений Петросян разводится со своей женой, а все из-за Татьяны Брухуновой, фото которой попали в сеть. Новости о распаде брака Петросяна и Степаненко, которому 32 года, многих шокировали. Но сразу появилась версия, что дело может быть в молодой женщине, которая появилась у комика.



На днях в одном из столичных судов начали рассматривать дело о разводе между супругами. И хотя детей в браке не было, но главное, почему разбирательство идет в суде это деньги. Дело в том, что супруги делят имущества на полтора миллиарда рублей. А Степаненко хочет больше половины.

То, что причина развода это женщина было довольно ожидаемо. Дело в том, что слухи о том, что Петросян имеет молодую любовницу ходят уже давно. Это длится уже довольно давно. Только вот наступил момент, когда супруги решили официально разойтись. Ну понятно, что многих заинтересовало кто же она разлучница, и как они познакомились с Петросяном.

Что известно о возлюбленной Петросяна Татьяна Брухунова, фото девушки


Молодую возлюбленную Петросяна обсуждают в Сети

О разлучнице известно не так и много. Есть информация, что приехала в столицу она из Тулы. Татьяна в Москву приехала учиться на менеджера. После этого она нашла себе работу в театре Евгения Вагановича. Через некоторое время ее заметили в руководстве и сам Петросян.

Она стала его главным помощником и он стал брать ее везде с собой. Вполне возможно, что именно в совместных поездках они сблизились. Не секрет, что последние полтора года Петросян изменился. Хотя ему 72 года, но он завел страничку в соцсетях. Никто не

мог понять, кто фотографирует артиста, теперь стало понятно. Был еще один интересный факт, в последнее время в модном бутике в столице Евгений Ваганович покупает платья сорок четвертого размера, а это точно не размер Степаненко.

Кстати, многие фанаты сравнили фото Татьяны и ее фото, с фотографиями молодой Степаненко. Что интересно они очень похожи и тут Петросяна можно понять. Хотя не очень понятно, что теперь будет дальше с совместными проектами Степаненко и ее бывшего.

Но для того чтобы у Петросяна началась спокойная жизнь нужно решить вопрос с имуществом. Речь идет, по разным данным, об 1-1,5 миллиардах рублей. Это недвижимость, драгоценности, антиквариат. Уже несколько месяцев, по словам адвокатов идет диалог. Также есть информация, что уже полтора десятка лет пара не живет, как муж с женой, они имеют разные интересы, а супруги только на бумаге.

Представители супругов рассказали, что раньше они не оформляли развод, так как не нужно было. Да и развод это всегда стресс, но теперь эти отношения уже не имеют значения и их решили разорвать. Но до недавнего времени о разводе не говорили, и Степаненко, по словам юристов, говорила, что подумает о разводе при достойных условиях. Теперь ситуация поменялась, а сам Петросян сейчас проводит концерты в Сочи и пишет, что у его настроение становится только лучше.






Подробности развода Петросяна и Степаненко, что рассказали юристы


Молодую возлюбленную Петросяна обсуждают в Сети

Юрист Петросяна в одном интервью дал подробный комментарий тому, что происходит.

«Степаненко сначала заявила, что вопрос о разделе имущества для неё вообще не принципиальный, финансовая составляющая второстепенная. Я про себя ещё подумал: «Ничего себе! Учитивая объём имущества, такого в моей практике ещё не было!

Мы с Евгением Вагановичем предложили один вариант, второй. Но ей было не до развода. То у неё юбилей, то концерт. «Не беспокойте меня», — попросила она, я занята другим. Мы спокойно ждали, не тревожили Елену Григорьевну. В конце концов, прислали ей третий вариант и договорились о встрече. За час до встречи, которая была согласована со всеми сторонами (мы её планировали исходя из того, когда Степаненко и её представители смогут, наконец, с нами встретиться) Елена Григорьевна написала смс, что у неё болит голова, и она не сможет приехать. В этот же день мы узнаём, что за 4-5 дней до назначенной встречи Елена Григорьевна подала в суд. Всё это время, когда мы готовили варианты, делали оценку имущества, никто не думал, с нами договариваться.

Они собирали документы в суд. Можно было бы понять всё это, если бы у Петросяна была задача оттяпать как можно больше. Но задача у Евгения Вагановича простая, он сразу мне её озвучил — поделить всё поровну. Мало того, предложить Степаненко право выбора — пусть возьмёт то, что она хочет. А оставшуюся половину заберёт себе Петросян. Я нисколько не сомневался, что удастся договориться. Исковое заявление, поданное Степаненко, не несёт никакой пратической выгоды, на мой взгляд, сообщает Therussiantimes.com. Это своеобразное «фи». По принципу ребёнка, порезав какие-то комментарии людей, которые работают с Петросяном и все они сводятся к тому, что мол, мы и не знали. Понятно, что не знали. Потому что это не так. Шила в мешке не утаишь.



Любой поступок, даже не совсем честный, всегда можно оправдать. Думаю, что здесь может быть два оправдания, почему Елена Григорьевна пытается забрать у Петросяна почти всё. Либо она обижена на то, что у него кто-то появился. Либо они его «спасают», как в фильме «Покровские ворота» Маргарита Павловна спасала бывшего мужа Хоботова. Возможно, Степаненко руководствовуется такой логикой: чтобы Евгений Ваганович всё не потратил, я это по суду заберу себе, а он всегда этим впоследствии может воспользоваться. Но Евгений Петросян более чем дееспособный человек и сам может решить, что ему делать со своей половиной нажитого имущества. Поэтому позиция Елены Степаненко, на мой взгляд, не совсем честна. Наша задача — добиться в суде справедливости и законности. По закону разделить имущество могут только поровну. Следующее заседание назначено на 13 августа».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: