"Пьяная любовь" Дима Билана бьет рекорды просмотров в Ютуб


"Пьяная любовь" Дима Билана бьет рекорды просмотров в Ютуб

В Сети появился новый клип Дмитрия Билана, который «порвал» Ютуб. Это клип на новую песню исполнителя под названием «Пьяная любовь». Это тот редкий случай, когда Дмитрий снял свой клип в жанре пародии. В этом видео показана типичная российская свадьба.



В клипе сыграло много звезд интернета, блогеров, ведущих и просто известных людей. Клип очень понравился людям, которые хорошо восприняли стеб над провинциальными свадьбами, которые играют и в некоторых городах. Ролик стремительно набирает просмотры, и за четыре дня их уже несколько миллионов. В сети сейчас такие видео очень модные.

Так, что как-то несерьезно говорить о болезни, которая якобы есть у певца. Выглядит он очень здоровым и нельзя сказать, что он болеет раком или умирает. В таком состоянии такие веселые вещи не снимают. Правда в Сети эти многих не останавливает и они продолжают говорить, что Билан серьезно болен, просто он все это скрывает от фанатов.

О чем новый клип Билана, почему так популярен


"Пьяная любовь" Дима Билана бьет рекорды просмотров в Ютуб

Итак, как уже было сказано тематика клипа это свадьба в стиле 90-х. перед этим идет заставка провинциального видеосалона. Стоит сказать, что жениха сыграл сам певец, а его невестой стала Полина. Оба они были в белом. Билан изображал простого парня, который вырос по дворовым «понятиям», но пришла пора жениться. Все начинается с того, что жених приезжает за невестой. Тут начинает «работать» тамада. Дмитрий должен докричаться до любомой. Он лезет на козырек непонятного строения у девятиэтажки.

Его «мама» ходит с портретом видимо не дожившего до свадьбы отца. В итоге жених забирает безвкусно одетую и накрашенную невесту и они едут в ЗАГС. Все сопровождается вливанием алкоголя и банальными шутками. В ЗАГСе их «расписывает» Милявская, в роли работницы этого учреждения. При этом она называет Дмитрия Борисом, а тот путает на какую руку одевать кольцо. Они целуются, но перед этим вскрикивает «бывшая», которую сыграла еще одна «звезда» интернета. Они мчат в ресторан, пьют шампанское, но Дмитрий пьет из бутылки, которую сделали пепельницей. На пути они натыкаются на «авторитета» Гудкова, который продает люстры на трассе.

В ресторане тамада устраивает типичные вульгарные конкурсы, с лопаньем шарика, колбасой и многим другим. Жених на улице узнает из разговора, что невеста беременна. Пьет с горя и пускается в пляс, танцует примитивный нижний брейк, сообщает сайт Therussiantimes.com. Развлекает всех Наталья Королева и поет свои хиты. На свадьбу прибывают местные авторитеты с охраной и тигром. Это братья запашные. Бывшая бросается в объятья к Билану. На уице начинается драка, к которой подключаются все окружающие. В это время Королева засовывает в бюстгальтер конверты с деньгами, принадлежание молодым. Ну а заканчивается все поломанной ногой невесты, которую все толпой везут больницу.






Кто снялся в новом клипе Билана, кто такая Полина


"Пьяная любовь" Дима Билана бьет рекорды просмотров в Ютуб


Всех выгоняют, и только Билан и подруга невесты, которую сыграла Ивлева ждут. В один момент она вспоминает, что не выключила утюг и в этот момент открывается дверь и появляется невеста с замотанной ногой. Рассвет, молодожены вместе идут, точнее жених идет, а невеста ковыляют. Дмитрий берет баян и поет про пьяную любовь и ему помогает любимая. Видео идет почти десять минут и это отличная комедийная работа. Стоит отметить, что это первая подобная работа для певца, склонного снимать, что-то более серьезное.

Дима Билан в восторге от результата:

«Я благодарен всем-всем-всем, кто принял участие в создании этой большой истории! Я вас обожаю невероятно! Это новая история новых парадигм в музыкальных видео фильмах!!!!!! Ура, товарищи!!!»

Режиссер клипа — Дарья Чаруша, за креатив отвечал продюсер Александр Гудков, известный как капитан команды КВН "Федор Двинятин". Он же снялся в роли гопника, который участвует в драке. Видео снимали в Зеленограде. На это ушло три дня.

Для Полины Гудиевой — певицы российского происхождения, живущей в США и известной своим сотрудничеством с Эминемом, это стал первый опыт русскоязычного сингла. Она уже заявила, что это были самые веселые съемки в ее жизни.

Певица Наташа Королева органично вписалась в атмосферу 90-х, она исполнила свою композицию "Синие лебеди", поздравила молодых и крикнула: "Горько!".



Мнения зрителей разделились, пока одни сравнивают сатирический клип мини-фильм с видео Сергея Шнурова и называют работу очень смешной и яркой, другие считают, что нецензурные выражения были неуместными, что это "убожество и колхоз" и видео не соотносится в творчеством Билана. Сам Дима Билан перед премьерой сообщил, что "ржал на съемках и ещё всю неделю, пока делали правки" и что видео в лучших традициях отечественных кинокомедий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: