32-летняя певица Бьянка впервые вышла замуж


32-летняя певица Бьянка впервые вышла замуж

Певица Бьянка и ее избранник Роман Безруков сделали сенсационный сюрприз для поклонников артистки. Сегодня стало известно об их свадебной церемонии. Певица получила предложение руки и сердца от перспективного гитариста еще в феврале, но скрепить свой союз узами брака молодые люди решились только сейчас.



Роман Безруков был рядом с Бьянкой долге годы, но чувства между нынешними супругами вспыхнул только сейчас. Возможно, сам Роман был не готов к отношениям с эпатажной певицей, возможно ему не позволял влюбиться материальный достаток, возможно симпатии влюбленных совпали только сейчас… Нет смысла гадать, ведь самое главное — Бьянка и Роман теперь вместе.

Для того чтобы пожениться, пара выбрала уютный ресторан в Подмосковье. На торжество артистка пригласила только близких друзей. В частности, там было несколько представителей отечественного шоу-бизнеса,а также близкие друзья певицы и гитариста.

Свадьба Бьянки и Романа Безрукова, первые фото в Инстаграм


32-летняя певица Бьянка впервые вышла замуж

32-летняя певица Бьянка впервые вышла замуж

32-летняя певица Бьянка впервые вышла замуж

32-летняя певица Бьянка впервые вышла замуж

32-летняя певица Бьянка впервые вышла замуж

О свадебном торжестве артистка сообщила поклонникам на личной странице в социальной сети Инстаграм. В классическом свадебном платье и с длинной ажурной фатой артистка выглядела просто потрясающе. Гитарист также ничем не отличился — классический строгий костюм приталенного силуэта ему несомненно к лицу!






Подробностей о том, что было после росписи нет, пишет сайт Therussiantimes.com. Можно предположить, что в продолжение праздника молодые отправились в какой-то из загородных ресторанчиков. На фото видно, что молодожены фотографируются с гостями в саду, а такого рядом с ЗАГСом нет и не было.

«Очень люблю своего мужа», – написала в соцсетях певица под свадебной фотографией.

Особого внимания заслуживает транспортное средство, которое выбрали молодые в этот особенный день. Черный ретро-автомобиль настолько впечатляет, что специально для него Бьянка выделила даже отдельный пост в Инстаграм.

Отметим, что сначала певица показала свое роскошное обручальное кольцо, затем букет невесты и под занавес опубликовала совместное фото с мужем. Для знаменательного дня молодожены выбрали классические свадебные наряды. Вечером Бьянка и Роман соберут друзей на торжество в подмосковной резиденции.

Первыми кадрами с праздника она поделилась в Instagram: сначала выложила кадр кольца с сапфиром и бриллиантами, которое многим напомнило знаменитое помолвочное украшение Кейт Миддлтон, а затем снимок с законным мужем.

На торжество, которое в эти минуты проходит в Подмосковье, одними из первых приехали Юлианна Караулова вместе с женихом Андреем Черным.

Интересно, что Бьянка и ее нынешний супруг Роман увлеклись друг другом относительно недавно. Невероятно, но почему-то они не могли стать счастливыми гораздо раньше. В феврале Бьянке предложили замуж,а после этого счастливые влюбленные отправились на экзотический отдых на Бали.

Интернет-пользователи осыпали новоиспеченных супругов поздравлениями: «Поздравляю!!! Желаю любви и счастья, всего самого хорошего!!», «Ура! Будьте счастливы!», «Единственная девушка в российском шоу-бизнесе, которая вышла замуж действительно по любви, а не по финансовому положению :) Просто будьте счастливы!»

К слову, певица Бьянка известна тем, что не любит афишировать свою личную жизнь. Долгое время она скрывала от прессы и поклонников, есть ли у нее отношения, и не давала откровенных интервью. Это стало поводом для слухов: звезде в разное время приписывали романы с Никитой Легостевым (рэпер ST1M) и даже с Серёгой, с которым Бьянка тесно сотрудничала, записывая совместные треки.

Подробности о свадьбе Бьянки и Романа Безрукова, сколько гостей, кого пригласили




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: