Приемный сын Евдокии Германовой показал, в каких условиях он живет


Приемный сын Евдокии Германовой показал, в каких условиях он живет

Николай Ерохин, приемный сын известной Евдокии Германовой о существовании, которого Россия узнала в конце прошлого года, рассказал о том, как он живет. Оказалось, что он живет в квартире полученной от государства. Парень создал семью в целом счастлив, и живет, как его родители.



У него есть жена¸ которую зовут Виктория и у них родилась дочка. Жилье у них появилось от государства, его получил Николай после того, как ушел из интерната. Как известно, некоторые время своего детства он был приемным сыном у известной артистки, и на одной из передач рассказал об этом периоде.

Именно из-за подробностей, о своей жизни с артисткой Ерохин стал известен. Он рассказал шокирующие подробности о том, как он жил с Германовой. И все дошло до того, что парня вернули в детдом. И это несмотря на то, что мальчик жил со звездой кино около семи лет. В прошлом году парень стал отцом, и не хочет повторят ошибок, которые видел у своих родных и приемных родителей.

У Ерохина, сына Евдокии Германовой, родилась дочь


Приемный сын Евдокии Германовой показал, в каких условиях он живет

Он рассказал, что когда ему дали дочку впервые подержать, то он заплакал. Он сказал, что в тот момент пообещал дать дочке жизнь, которой у него не было. Это можно сказать и о его жене, с которой он познакомился в интернате. Ее родители умерли, когда ей было три года. В итоге государство дало им квартиру, сообщает Therussiantimes.com. Ее они показали съемочной группе ток-шоу.

В кладовой, он решил сделать для ребенка свою комнату. Жена хотела назвать ребенка по своему, но Ерохин настоял на имени Диана. Он очень любит дочку и не любит с ней расставаться. В свое время он заявлял, что не понимает, как мама может оставить родное дитя. Он вспомнил, свою родную мать и то, что выяснилось, что он трижды оставляла детей. Хотя она и мотивировала это тем, что не хочет обрекать детей на сложное существование. Но когда они увиделись, ничего не произошло.

Как известно Николай женился рано, еще в 19-ть лет. Он решил подарить кольцо Вике и сделать предложение, а та не отказала. Правда денег не хватило, чтобы устроить большое торжество. Парень учится на повара и активно ищет работу. Помогал ему деньгами бывший сожитель Германовой. Но все равно в их планах было расписаться и пойти в ресторан, что они сделали.

Ну а еще в одном выпуске Николай рассказал о своем детстве и о том, что с ним было, когда он жил у артистки. Из детдома его усыновила актриса. Сначала все было хорошо, но это было до момента, пока он не пошел в первый класс. После этого стала его бить за плохие оценки, она запирала за провинности его в туалете. Было даже такое, что она наносила ему ранения ножом. Закончилось все тем, что она вернула его обратно и сказала, что мальчик шизофреник. Но обследование показало, что это не правда.






Нашел ли Ерохин, приемный сын Германовой родителей по крови, кто его мама


Приемный сын Евдокии Германовой показал, в каких условиях он живет

Оказавшись на старом месте он сильно захотел найти родных. И вот после всех сложностей и проблем он нашел свою биомаму. Она пришла на одно из ток-шоу, это случилось в феврале. Тест подтвердил, что они родные. Парень заявил, что ненавидит ее за то, что она оставила его и ушла.

Николай посетил студию ток-шоу, чтобы познакомиться с биологическим отцом – редакторам программы удалось отыскать предполагаемого папу Ерохина в Киргизии. Его зовут Зиейиддин Халисов и он был женат на матери Николая в 90-х годах. Пара воспитывала троих детей до рождения Коли: сыновей – Адыла, Тимура и дочь Майю. Вот только мужчина сомневается в родстве с Колей.

Халисов рассказал, что во время супружеской жизни Ерохина злоупотребляла алкоголем, устраивая бурные застолья у них дома.

«Я не знал про него даже. В 1993 году я приехал в Москву на заработки, снял у Наташи одну комнату, а через пять месяцев у нас любовь получилась. Сначала родился Тимур. До 95-го мы вместе жили, кругом пьянки были. Я решил, что квартиру в Москве нужно продать и переехать в Киргизию У нас оставалось 11 тысяч долларов, на которые мы купили дом в семь комнат. Хорошо жили в центре на моей родине, потом родился второй сын Адыл. Правда опять в Москву тянуло. Приехали в столицу в 1997 году, жили в Дзержинском. У Наташи была родственница, мы там комнату снимали», – рассказал Зиейиддин.

По словам Халисова, в конце 90-х умерла его мама, поэтому ему пришлось оставить Наталью с детьми и уехать в Киргизию. Затем Зиейиддин сообщил, что на родине его задержали правоохранительные органы за разбой – восемь месяцев мужчина пробыл в КПЗ, пока суд не установил ему условный срок в два года. Вернувшись в Россию, мужчина пытался отсыкать семью, но тщетно. По признанию Халисова, о рождении третьего сына он даже не знал.



Встретиться экс-супругам удалось лишь в студии, где Наталья с порога накинулась на бывшего мужа с обвинениями.

«Он всю жизнь мне испортил! Я ему говорила, что у него есть сын еще один. А он сказал: «Мне все равно». Конечно, ему все равно, ему и дети не нужны. За 20 лет не пытался найти их! Ах, ты врун! Ты не знал, что я беременна?! Все имущество мое продал, все! Деньги потратил», – заявила Наталья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: