Певица Ольга Зарубина впервые рассказала о тяжелых испытаниях в своей жизни

Певица Ольга Зарубина впервые рассказала о тяжелых испытаниях в своей жизни

Ольга Зарубина – певица и актриса, которая стала знаменитой ещё в советское время. Это женщина с тяжелой судьбой. Она пережила утрату любимого человека и сложные испытания в другой стране. Но муж, с которым она прожила 21 год, и дочь Кира были опорой в её жизни.

Она стала известной певицей очень быстро, но большие трудности заставили прервать карьеру и выехать в США.  В 2007 году Ольга вернулась в Россию и продолжила выступать на сцене.

Ольга Зарубина последние новости: детство и юность будущей певицы


Счастливого детства у Ольги не было, потому что её воспитывал отчим, который был жестоким человеком. В своем интервью Зарубина называла его садистом по отношению к ней и её родному брату Саше. Она не помнила своего отца, потому что он умер, когда Ольге исполнился один год. Когда мать пустила в их дом отчима, он сжег все фотографии её отца. Отчим издевался над приемными детьми физически и морально, особенно над братом, который после болезни стал инвалидом.

Брат певицы умер, когда ему было 34 года вследствие заболевания сердца. Мать никогда не признавала свою ошибку, и Зарубина до сих пор не может простить её за отчима и за боль, причинённую своим детям.

Сначала Зарубина пошла в другую профессию. Она окончила Бауманское училище с красным дипломом по специальности медсестра . Когда она училась в училище, был конкурс самодеятельности, и получилось так, что её заметил Борис Тухманов. И он написал песню для Михаила Боярского и для неё. Ольга сразу ушла из дома, как только получила возможность зарабатывать и содержать себя саму.

Ольга Зарубина последние новости: карьера певицы и встреча с Александром Малининым


Ольга познакомилась с Малининым, когда она была всесоюзной знаменитостью, а он начинающим музыкантом. Он пришел в группу «Метроном», с которой она тогда выступала. Их отношения завязались сразу, но на тот момент она не знала не о жене, не о ребенке. Он красиво ухаживал и познакомил со своими родителями. 
Певица Ольга Зарубина впервые рассказала о тяжелых испытаниях в своей жизни

Малинин сделал предложение Ольге в 1983 году во время концертной поездки. Свадьбы не было, была тихая роспись и праздничной стол дома. Брат Зарубиной сразу почувствовал, что Малинин неискренний и хочет только получить московскую прописку.



Но отношения между супругами во время беременности испортились, и Малинин стал прохладно относиться к жене. Александр безразлично отреагировал на беременность и, когда она лежала на сохранении, он не посещал её в больнице.

После аварии в 1986 году Малинин был пол года прикован к больничной койке. Зарубина навещала его в больнице, но семейные отношения это не укрепило.

Ольга Зарубина последние новости: развод и встреча со вторым мужем Владимиром Евдокимовым


28 июня 1988 года в истории с Малининым была поставлена точка. Она осталась одна с больным ребенком на руках. Кира, так назвала Ольга свою дочь, родилась с заболеванием сердца и в 4 месяца ей была проведена сложная операция.

После развода с Малининым Зарубина смогла начать жизнь с нового листа. С маленьким ребенком было трудно строить карьеру, поэтому она начала работать в варьете. Малинин никогда не выплачивал алиментов и не помогал бывшей жене и дочери.

Она встретила своего второго мужа Владимира Евдокимова – бывшего директора Владимира Высоцкого, который помогал ей в работе и рядом, с которым она впервые в жизни почувствовала себя защищенной. До встречи с ним, ни с Малининым, не в детстве, она не знала, что это значит. В 90-годах Ольга вышла замуж за Владимира. Она не влюбилась в него сразу, но он смог завоевать её доверие и любовь.

После неприятных событий на концерте, когда зрители узнали, что певица исполняет песни под фонограмму, карьера Зарубиной закончилась. Им пришлось переехать в США. Без знания языка Владимир брался за любую работу. Она пыталась петь в ресторане, но это были тяжелые времена безденежья и низкооплачиваемой сложной работы.

Вместе они прожили 21 год. Когда Владимира не стало, Малинин снова появился в жизни Ольги. Дочь захотела встретиться с отцом, и мать организовала их встречу на телевизионном шоу в 2011 году. Через пару лет Малинин пригласил Киру в Россию, встреча с отцом была скоротечна. После возвращения в США связь оборвалась.

Ольга Зарубина последние новости: жизнь и работа в настоящее время


Участие в 2007 году в телевизионном проекте “Ты — суперстар” вернуло популярность артистке, и теперь она переживает “вторую молодость”, выступая с гастролями по РФ с новыми хитами и старыми песнями (но с новыми аранжировками). Она часто проявляется в разных шоу и дает интервью.
Певица Ольга Зарубина впервые рассказала о тяжелых испытаниях в своей жизни

На данный момент ее третий муж — Андрей Салов, который когда-то выступал в составе группы “Ласковый май”, продюсирует Ольгу.

Её дочь проживает в США, где получила образование социального психолога, а также иногда поет в клубах. Кира состоит в гражданском браке и возможно, вскоре будет ее свадьба. Отчим Ольги уже умер, а мать, несмотря на преклонный возраст, достаточно активна, путешествует, посещает казино, и возвращаться в Россию не планирует.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: