Петросян и Степаненко разводятся: какая причина, что говорят друзья


Петросян и Степаненко разводятся: какая причина, что говорят друзья
То, что раньше казалось лишь слухами, и во что не хотели верить тысячи поклонников, на самом деле правда. Замечательный юмористический дуэт, прекрасная пара и просто прекрасные люди Евгений Петросян и Елена Степаненко решили развестись.

Они прожили в совместном браке более тридцати лет и смогли завоевать сердца многих людей, создав дуэт, который стал по-настоящему народным.

Для всех остается загадкой, что же произошло, и почему вдруг юмористы решили больше не жить вместе, но друзья по цеху говорят, что всего этого стоило ожидать, и развод был лишь вопросом времени.






Елена Воробей уверена, что все это уже давно назревало, и равнодушие пары друг к другу уже давно было заметно всем коллегам по работе.

«Все что они могут теперь сделать – это развестись достойно, сохранив уважение друг к другу», - сказала Елена.

Так же она прокомментировала и резкое похудение Елены Степаненко, артистка уверена, что хотя Степаненко и держала диету, но все это, скорее всего, на нервной почве.

Сам же Евгений Ваганович не комментирует свой развод с супругой, все, что он рассказал, что это не касается его профессиональной деятельности, поэтому никаких комментариев по этому поводу он давать не будет.

Теперь паре предстоит пройти суд и раздел имущества, а делить есть что. Супруги смогли собрать довольно внушительную коллекцию антиквариата, а так же приобрести несколько квартир в самых престижных местах столицы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: