Номер телефона Момо


 

Кто такой МОМО — что это, бот Ватсап или демон

Кто такая Момо?

Что такое МОМО — бот, демон или реальный человек

Чем опасен Демон МОМО

С каких номеров звонит бот Момо?

Как защитить детей от игры "МОМО"

 

 

Настоящий номер МОМО whatsapp новый


Неизвестный парень утверждал, что находится в беде и просил позвонить ему на японский номер +813-4510-2539. При наборе на WhatsApp OH идентифицируется под пользователем под именем Момо с фотографией жуткого монстра с головой девушки и ногами птицы. Сейчас этот номер неактивен.

А вот по номеру +57-313-529-2569 МОМО отвечает. Номер телефона Момо WhatsApp в России настоящий официальный действующий Ватсап Момо.

 

 

 

С какого номера пишет, звонит Момо?


Японский «монстр» с выпученными глазами и прорезью вместо рта поначалу был связан с номером 81345102539. Номер не наш, японский. По всей видимости, это хакеры. Я бы не рисковала связываться с ним. Но уже известно, что те, кто хотел бы пощекотать себе нервы и пытался позвонить на названный номер, не могли до него дозвониться. Можно сделать вывод, что обеспокоенные пользователи Вотсапа жаловались на устрашающие СМС с этого номера, и как следствие он был скорее всего забанен. Но это не препятствие для неприятного монстра с выпученными глазками. Есть информация, что это не вирус. Есть желающие поразвлечься таким образом, они ставят в аватар изображение Момоши и отсылают кому попало угрозы. Японские и латиноамериканские любители попугать вотсаповцев уже не одиноки, и СМС от Момо могут прийти и в другой стране на любом языке.

 

Зачем к пользователям WhatsApp добавляется Момо?


Пользователи выдвигают несколько версий появления нового персонажа в мировом интернете. Например, что Момо — это промо к новому фильму ужасов. Ещё одна версия — находка интернет-мошенников, которые таким образом стремятся получить конфиденциальную информацию и личные данные абонентов. Шоковый контент и странная манера разговора выводит пользователей из равновесия, делая их более уязвимыми. Некоторые называют Момо шуткой японских хакеров, которая могла выйти из под контроля.






 

 

Как уберечь ребенка?


Эксперты отмечают, что в эпоху цифровых технологий родителям важно больше общаться с детьми. Во-первых, стоит объяснить своему ребенку, что не нужно вступать в контакт с незнакомцами ни под какими предлогами. Родителям также советуют проследить за тем, чтобы список контактов в мессенджерах детей был закрытым.

Психологи уверены, что о таких темах стоит и нужно говорить. Если ребенок будет знать об опасностях в соцсетях и о том, что он может обратиться к вам за поддержкой, сообщения анонимных пользователей не застанут его врасплох.

 

 

Опасная игра: умерла 12-летняя девочка


В Аргентине 12-летняя девочка покончила с собой.

По одной из версий причиной суицида может быть игра Momo в мессенджере WhatsApp, передает Buenos Aires Times.

Девочка перед повешением записала моменты, которые предшествовали ее самоубийству. Полицейские считают, что кто-то предложил девочке покончить с собой. Подозрение пало на игру Momo, которая распространяется через мессенджер WhatsApp.

 


Настоящий номер МОМО в Ватсапе. МОМО номер телефона в Ватсап. Настоящий номер телефона МОМО WhatsApp


Уверены, несмотря на то, что Момо уже около месяца нет в сети и оно ни с кем не общается, многим захочется узнать настоящий номер демона, ведь появилось ну уж очень много фейков и угадать действительный профиль очень сложно. +81345102539 - вот пожалуйста, настоящий номер. Но если вы будете звонить на него - ответа не получите, это уже проверенный факт.

материала 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: