Анна Соколова умерла на сцене: причина смерти актрисы

Анна Соколова умерла на сцене: причина смерти актрисы
Звезда спектакля «Ханума» Анна Соколова умерла прямо на сцене во время репетиции спектакля. Ее смерть стала настоящим потрясением для коллег, ведь она относилась к тем людям, которые просто неуязвимы к любым невзгодам, она всегда была бодра и очень активна.

Умерла она 4 августа, но известно об этом стало только два дня спустя, прощание с актрисой прошло в понедельник, в Прокопьевском театре.

Для родного города она была большой гордостью, ведь все сыгранные ею роли становились яркими и запоминающимися.

В некрологе, который размещен на сайте театра, написано, что «она была из тех артисток, на которых держится репертуар».

Играть в Прокопьевском театре Анна стала с 1995 года, и решение работать именно здесь, стало для нее судьбоносным, ведь именно тут артистка встретила свою вторую половинку, мужа, актера Сергея Жукова. Все коллеги уверяют, что в их семье царили полная идиллия и гармония.



Несмотря на большой успех в театре, с кино у нее вышло не все так гладко. Она сыграла только в одном сериале, «Главный», и ее роль там была эпизодической.

Анне Соколовой было всего 49 лет, но она навсегда запомнится своим поклонникам, как яркая исполнительница каждой своей роли.

Причина смерти актрисы пока не разглашается. Место похорон пока так же не известно, но скорее всего она будет погребена на одном из кладбищ родного города.
Анна Соколова умерла на сцене: причина смерти актрисы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: