Петросян и Степаненко развелись, последние новости

Петросян и Степаненко развелись, последние новости

 Петросян и Степаненко развелись, последние новости на 9 августа


Как известно, Евгений Петросян разводится со своей женой, а все из-за Татьяны Брухуновой, фото которой попали в сеть. Новости о распаде брака Петросяна и Степаненко, которому 32 года, многих шокировали. Но сразу появилась версия, что дело может быть в молодой женщине, которая появилась у комика.

На днях в одном из столичных судов начали рассматривать дело о разводе между супругами. И хотя детей в браке не было, но главное, почему разбирательство идет в суде это деньги. Дело в том, что супруги делят имущества на полтора миллиарда рублей. А Степаненко хочет больше половины.

То, что причина развода это женщина было довольно ожидаемо. Дело в том, что слухи о том, что Петросян имеет молодую любовницу ходят уже давно. Это длится уже довольно давно. Только вот наступил момент, когда супруги решили официально разойтись. Ну понятно, что многих заинтересовало кто же она разлучница, и как они познакомились с Петросяном.


Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся 2018


Известные юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся и делят имущество. 30 лет совместной жизни, а также плодотворного сотрудничества на сцене завершаются судебными разборками.

Сегодня стало известно, что Степаненко подала в суд на Петросяна, и, как сообщает агентство ТАСС, ссылаясь на собственные источники, требует взыскать в свою пользу 80% от совместно нажитого, в том числе 8 из 10 московских квартир. А все имущество, по данным того же источника ТАСС, оценивается примерно в полтора миллиарда рублей. 

Известно, что первое заседание прошло шестого августа. 

Что будут делить Петросян и Степаненко при разводе


На днях в пресс-службе Хамовнического суда подтвердили информацию о том, что Елена Степаненко обратилась с иском о разделе имущества. Многие не раз говорили, что в семье Евгения Петросяна не все так гладко, как это кажется на первый взгляд. Артисту приписывали длительные отношения с его помощницей, однако он лишь смеялся над подобными доводами в свой адрес. 

Заслуженный артист Евгений Петросян позднее прокомментировал информацию, что он и его супруга все-таки разводятся. «Определенный этап совместной жизни завершен, но взаимное уважение, корректность, взаимопомощь и творческое сотрудничество между мною и Еленой Григорьевной, очень надеюсь, сохранятся», — сообщил артист.

Выяснилось, что в судебном иске Степаненко указала, что хочет получить 80% совместно нажитого имущества. По сообщениям журналистов, сумма совместно нажитого имущества составляет 1,5 млрд рублей.

Евгений Петросян и молодая жена


3 августа в СМИ появилась тревожная новость о том, что Елена Степаненко и Евгений Петросян разводятся. Теперь же появились слухи, что причиной расставания стала другая женщина. Поклонники начали гадать, что могло стать причиной распада многолетнего союза знаменитостей. 



Оказалась, все более чем банально: по заявлениям инсайдеров, у Евгения Вагановича появилась другая женщина. По сообщениям телеграм-канала «Антиглянец», сатирик со своей новой пассией уже давно — Петросяна часто видели в бутике Беллы Потемкиной, где он покупал платья размера S. Мы связались с владелицей магазина и уточнили, правдивы ли слухи.

«В нашем бутике бывает много звездных гостей, и Евгений Ваганович — один из наших покупателей. Однако для чего или кого он приобретает наряды, мы не уточняем», — заявила Woman.ru Белла.  Нам остается только ждать, когда кто-то из супругов нарушит молчание и поведает общественности, что же на самом деле произошло в их семье. 

 

Евгений Петросян и молодая жена, последние новости


Не секрет, что в последние годы Евгения Петросяна и его супругу Елену Степаненко часто критикуют за плоский юмор и обвиняют в плагиате; в Сети даже придумали слово «пестросянить», обозначающее неудачную попытку пошутить. Однако появившаяся информация о скором расставании артистов, которые прожили вместе больше тридцати лет, показала, что поклонников у них более чем достаточно.

Судя по многочисленным комментариям, люди искренне расстроены новостью. «Как верить в любовь, если Петросян разводится со Степаненко», — грустно вопрошает один из пользователей. «Ты понимаешь, что у твоих отношений нет шансов, когда видишь новость про то, что Петросян и Степаненко разводятся», — с горькой иронией отметил другой. Некоторые призвали звездную чету одуматься — или опровергнуть слухи, если на самом деле никакого развода не будет.

Впрочем, нашлись и те, кто увидел в ситуации повод для насмешек. Появилось, например, предположение, что Петросян застукал жену, когда она «петросянила с другим юмористом». Другие острословы заподозрили, что Евгений Ваганович — сексуальный гигант, поскольку «не из-за чувства юмора же с ним так долго продержалась Степаненко». Кое-кто даже предложил Петросяну взять в жены Ольгу Бузову, а Степаненко — выйти замуж за кого-нибудь вроде Стаса Пьехи.

Петросян и его молодая жена?


 

«Как змея вползла в доверие к Степаненко»: 29-летняя помощница юмориста сначала помогала его жене. Татьяну Брухунову поклонники "Кривого зеркала" считают истинной причиной развода пары, пишет КП.

Татьяна — выпускница Московского университета искусства и культуры (МГУКИ), по образованию она арт-менеджер. Девушка приехала в столицу из Тулы, где училась в школе с биологическим уклоном. Еще до переезда в Москву Татьяна состояла в фан-клубе певца Авраама Руссо, вместе с другими поклонниками вела его фан-сайт.

Потом Брухунова увлеклась юмористическим шоу «Кривое зеркало». На фанатских сайтах этого проекта можно встретить фотоотчеты Татьяны с концертов юмористов. Судя по всему, в это же время девушка стала поклонницей и самого Евгения Петросяна. По началу общение народного артиста РСФСР и Татьяны проходило через тогдашнюю помощницу Петросяна Ирину. Брухунова собирала вопросы от фанатов юмориста и просила помощницу Евгения Вагановича устроить ей встречу с кумиром. Видимо, на этих фан-встречах и состоялось личное знакомство Татьяны с Евгением Вагановичем. Затем новая ступень — Брухунова становится администратором сайта Елены Степаненко.

Евгений петросян и его новая жена, фото


[b][/b]

 

 

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: